Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / Связь поколений жива

Связь поколений жива

В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, отдавая дань глубокого уважения великому подвигу, героизму и самоотверженности ветеранов войны по постановлению президента России В. В. Путина была выпущена юбилейная медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

6 февраля 2020 года состоялось торжественное вручение гражданам Российской Федерации юбилейных медалей. Воспитанники Каменск-Шахтинской школы-интерната торжественно вручили юбилейные медали ветеранам Великой Отечественной войны Анне Яковлевне Мельник и Eкатерине Ивановне Литвиненко (на фото).

Ветераны рассказали детям правду о безжалостной и беспощадной войне, дали наказ молодёжи беречь мир, быть достойными защитниками своей Отчизны. Ребята прочли поздравительные стихотворения ветеранам и вручили медали, удостоверения и цветы.

«Мы будем помнить всеобщий подвиг нашего народа и чтить каждого героя Великой Отечественной войны, известного и безымянного. Детям расскажем, внукам поведаем Великую правду о Великой Победе», — эти слова стали главным девизом мероприятия.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта