Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Спорт / Семёрка, вперёд!

Семёрка, вперёд!

Морозный день 9 февраля 2020 года, яркое солнце и искрящийся снег стали прекрасными декорациями для лыжного перехода, маршрут которого проходил через Каменск. Военнослужащие 7-й Гвардейской десантно-штурмовой ордена Суворова Краснознамённой ордена Кутузова горной дивизии посвятили марш-бросок по маршруту Новороссийск — Наро-Фоминск двум знаковым датам — 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию воздушно-десантных войск.

Торжества открылись митингом у мемориала на площади Труда, в котором кроме гостей приняли участие первые лица, общественность и молодёжь города.

Собравшихся приветствовали первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный, Заслуженный лётчик России В. . Водостой и другие. В своём выступлении Александр Николаевич отметил, что это событие открывает собой череду знаменательных дней, когда мы будем вспоминать освобождение Каменска от фашистских захватчиков и героическую службу воинов-интернационалистов, и сохранение исторической памяти — долг каждого гражданина. После минуты молчания состоялось возложение цветов к Вечному Огню.

Затем торжества переместились к ДК им. Гагарина, где каменчане смогли полюбоваться подготовкой 108-го гвардейского десантно-штурмового Кубанского казачьего ордена Красной Звезды полка, входящего в состав 7-й Гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Духовой оркестр полка представил свою интерпретацию известных патриотических и народных песен, а гвоздём программы стали показательные выступления группы разведки. Десантники продемонстрировали приёмы рукопашного боя с автоматами и ножами, упражнения с горящим бревном, тактическое передвижение с оружием, показательный спарринг. Конечно, не обошлось без неизменно зрелищной пирамиды, а после десантники откликнулись на просьбы детей сделать фото на память.

После выступлений в фойе ДК им. Гагарина состоялась выставка военной техники, а на сцене — концерт ВИА «Синева», в репертуар которого вошёл и гимн 7-й Гвардейской десантно-штурмовой дивизии «Семёрка, вперёд!».

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта