Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Человек и общество / Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Около 1,2 млн рублей из резервного фонда области по распоряжению губернатора Василия Голубева направлено на мероприятия по демонтажу здания.

Расселение жильцов пострадавшего от ЧП многоквартирного дома в посёлке Чистоозерный было завершено в декабре прошлого года. На приобретение жилья гражданам, проживавшим в доме, из резервного фонда области было направлено свыше 25 млн рублей.

Напомним, взрыв бытового газа в доме по улице Ленина поселка Чистоозерного Каменского района, в результате которого погибли два человека, произошел в мае прошлого года.

Донской губернатор Василий Голубев, побывав на месте ЧП 12 мая 2019 года, дал поручение провести инструментальное обследование дома, по итогам которого было принято решение о демонтаже здания. По поручению главы региона на выделенные из резервного фонда области средства были закуплены квартиры для пострадавших.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта