Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Около 1,2 млн рублей из резервного фонда области по распоряжению губернатора Василия Голубева направлено на мероприятия по демонтажу здания.

Расселение жильцов пострадавшего от ЧП многоквартирного дома в посёлке Чистоозерный было завершено в декабре прошлого года. На приобретение жилья гражданам, проживавшим в доме, из резервного фонда области было направлено свыше 25 млн рублей.

Напомним, взрыв бытового газа в доме по улице Ленина поселка Чистоозерного Каменского района, в результате которого погибли два человека, произошел в мае прошлого года.

Донской губернатор Василий Голубев, побывав на месте ЧП 12 мая 2019 года, дал поручение провести инструментальное обследование дома, по итогам которого было принято решение о демонтаже здания. По поручению главы региона на выделенные из резервного фонда области средства были закуплены квартиры для пострадавших.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта