Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Около 1,2 млн рублей из резервного фонда области по распоряжению губернатора Василия Голубева направлено на мероприятия по демонтажу здания.

Расселение жильцов пострадавшего от ЧП многоквартирного дома в посёлке Чистоозерный было завершено в декабре прошлого года. На приобретение жилья гражданам, проживавшим в доме, из резервного фонда области было направлено свыше 25 млн рублей.

Напомним, взрыв бытового газа в доме по улице Ленина поселка Чистоозерного Каменского района, в результате которого погибли два человека, произошел в мае прошлого года.

Донской губернатор Василий Голубев, побывав на месте ЧП 12 мая 2019 года, дал поручение провести инструментальное обследование дома, по итогам которого было принято решение о демонтаже здания. По поручению главы региона на выделенные из резервного фонда области средства были закуплены квартиры для пострадавших.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта