Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Около 1,2 млн рублей из резервного фонда области по распоряжению губернатора Василия Голубева направлено на мероприятия по демонтажу здания.

Расселение жильцов пострадавшего от ЧП многоквартирного дома в посёлке Чистоозерный было завершено в декабре прошлого года. На приобретение жилья гражданам, проживавшим в доме, из резервного фонда области было направлено свыше 25 млн рублей.

Напомним, взрыв бытового газа в доме по улице Ленина поселка Чистоозерного Каменского района, в результате которого погибли два человека, произошел в мае прошлого года.

Донской губернатор Василий Голубев, побывав на месте ЧП 12 мая 2019 года, дал поручение провести инструментальное обследование дома, по итогам которого было принято решение о демонтаже здания. По поручению главы региона на выделенные из резервного фонда области средства были закуплены квартиры для пострадавших.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта