Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Техосмотр в фокусе

Далее

Правительство утвердило правила проведения ТО автомашин и аннулирования диагностических карт Опубликовано постановление правительства, утверждающее новые правила проведения техосмотра, которые вступят в силу вместе с поправками в закон…

Необходимо подать заявление...

Далее

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020 г. и №317…

«Горячая линия» по...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

О мерах по...

Далее

Несанкционированная торговля является негативным социальным явлением, которое несет потенциальную опасность для жизни и здоровья граждан, а также способствует негативному внешнему виду территории города, зачастую ведется…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев предложил расширить круг детей, имеющих право на бесплатное питание. Депутаты инициативу поддержали, и теперь помимо учеников начальной школы, горячее питание будут получать…

Главная / Человек и общество / Лишь бы не было войны...

Лишь бы не было войны…

В 2020 году наша страна отмечает поистине знаменательный юбилей — 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эта дата неразрывно связана с нашей историей и сквозь годы всё так же несёт в себе бурю эмоций — улыбки счастья и слёзы боли. В преддверии годовщины ветераны Каменска-Шахтинского получат юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», выпущенные по Указу Президента РФ В. В. Путина.

А. В. Гуркина.

Начальник службы кадров комбината, депутат городской Думы Сергей Eвгеньевич Соколов поздравил ветеранов своего избирательного округа с наступающей торжественной датой и, вручая юбилейные медали, поблагодарил их за героизм, мужество и наше светлое настоящее. Ветераны Анна Васильевна Гуркина и Валентина Федоровна Огурцова до слёз были тронуты таким вниманием, ведь пожилым людям очень важно знать, что о них помнят.

В. Ф. Огурцова.

***фото: А. В. Гуркина.;В. Ф. Огурцова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта