Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Лишь бы не было войны...

Лишь бы не было войны…

В 2020 году наша страна отмечает поистине знаменательный юбилей — 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эта дата неразрывно связана с нашей историей и сквозь годы всё так же несёт в себе бурю эмоций — улыбки счастья и слёзы боли. В преддверии годовщины ветераны Каменска-Шахтинского получат юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», выпущенные по Указу Президента РФ В. В. Путина.

А. В. Гуркина.

Начальник службы кадров комбината, депутат городской Думы Сергей Eвгеньевич Соколов поздравил ветеранов своего избирательного округа с наступающей торжественной датой и, вручая юбилейные медали, поблагодарил их за героизм, мужество и наше светлое настоящее. Ветераны Анна Васильевна Гуркина и Валентина Федоровна Огурцова до слёз были тронуты таким вниманием, ведь пожилым людям очень важно знать, что о них помнят.

В. Ф. Огурцова.

***фото: А. В. Гуркина.;В. Ф. Огурцова.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта