Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общество / Лишь бы не было войны...

Лишь бы не было войны…

В 2020 году наша страна отмечает поистине знаменательный юбилей — 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эта дата неразрывно связана с нашей историей и сквозь годы всё так же несёт в себе бурю эмоций — улыбки счастья и слёзы боли. В преддверии годовщины ветераны Каменска-Шахтинского получат юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», выпущенные по Указу Президента РФ В. В. Путина.

А. В. Гуркина.

Начальник службы кадров комбината, депутат городской Думы Сергей Eвгеньевич Соколов поздравил ветеранов своего избирательного округа с наступающей торжественной датой и, вручая юбилейные медали, поблагодарил их за героизм, мужество и наше светлое настоящее. Ветераны Анна Васильевна Гуркина и Валентина Федоровна Огурцова до слёз были тронуты таким вниманием, ведь пожилым людям очень важно знать, что о них помнят.

В. Ф. Огурцова.

***фото: А. В. Гуркина.;В. Ф. Огурцова.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта