Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Кто в твоей команде?

Кто в твоей команде?

7 февраля 2020 года на ФКП «Комбинат «Каменский» состоялся минитренинг для молодых специалистов «Мой коллектив — моя команда». Подобные занятия помогают молодёжи раскрыться, адаптироваться в коллективе и развить в себе новые качества.

Целью мини-тренинга стало получение навыков эффективной командной работы и отработка упражнений на сплочение коллектива. Организаторы ставили перед собой задачи: формирование навыков успешного взаимодействия членов коллектива, повышение уровня личной ответственности за результат, преодоление барьеров в общении и повышение уровня доверия и заботы между членами коллектива.

«Мой коллектив — моя команда» — это активное занятие, состоящее из комплекса полезных упражнений и заряжающее положительными эмоциями. Также это возможность для молодёжи высказать свое мнение по волнующим вопросам и услышать мнение других участников и своих коллег. Тренинговое занятие всегда имеет свои правила, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы каждый участник мероприятия чувствовал себя свободно и мог открыто общаться.

Мини-тренинг состоял из нескольких частей. Первая — приветствие, проводится для создания доверительных отношений и атмосферы работоспособности в группе. Далее следует основная часть, состоящая из семи упражнений, каждое из которых имеет свою направленность — сближение участников, отслеживание взаимоотношений в коллективе, возможность для молодых специалистов посмотреть на себя глазами коллег и провести самодиагностику. Во время заключительной часть минитренинга участники делились своими впечатлениями и полученным опытом, многие пересмотрели своё отношение к коллективу и командной работе в целом. Все молодые специалисты безоговорочно сошлись на том, что объединяя свои усилия, можно достичь куда более значительных успехов, чем поодиночке. Человек не может обладать на высоком уровне сразу всеми качествами, необходимыми для выполнения сложной задачи, поэтому большое значение имеет формирование команды, в которой люди дополняют друг друга.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта