Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Кто в твоей команде?

Кто в твоей команде?

7 февраля 2020 года на ФКП «Комбинат «Каменский» состоялся минитренинг для молодых специалистов «Мой коллектив — моя команда». Подобные занятия помогают молодёжи раскрыться, адаптироваться в коллективе и развить в себе новые качества.

Целью мини-тренинга стало получение навыков эффективной командной работы и отработка упражнений на сплочение коллектива. Организаторы ставили перед собой задачи: формирование навыков успешного взаимодействия членов коллектива, повышение уровня личной ответственности за результат, преодоление барьеров в общении и повышение уровня доверия и заботы между членами коллектива.

«Мой коллектив — моя команда» — это активное занятие, состоящее из комплекса полезных упражнений и заряжающее положительными эмоциями. Также это возможность для молодёжи высказать свое мнение по волнующим вопросам и услышать мнение других участников и своих коллег. Тренинговое занятие всегда имеет свои правила, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы каждый участник мероприятия чувствовал себя свободно и мог открыто общаться.

Мини-тренинг состоял из нескольких частей. Первая — приветствие, проводится для создания доверительных отношений и атмосферы работоспособности в группе. Далее следует основная часть, состоящая из семи упражнений, каждое из которых имеет свою направленность — сближение участников, отслеживание взаимоотношений в коллективе, возможность для молодых специалистов посмотреть на себя глазами коллег и провести самодиагностику. Во время заключительной часть минитренинга участники делились своими впечатлениями и полученным опытом, многие пересмотрели своё отношение к коллективу и командной работе в целом. Все молодые специалисты безоговорочно сошлись на том, что объединяя свои усилия, можно достичь куда более значительных успехов, чем поодиночке. Человек не может обладать на высоком уровне сразу всеми качествами, необходимыми для выполнения сложной задачи, поэтому большое значение имеет формирование команды, в которой люди дополняют друг друга.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта