Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / Голубое топливо

Голубое топливо

ГАЗИФИКАЦИЯ

На строительство объектов газового хозяйства в Ростовской области за пять лет было направлено порядка 9,6 млрд рублей.

Газификация региона — одно из приоритетных направлений деятельности донского министерства промышленности и энергетики. С 2015 по 2019 годы были успешно введены в эксплуатацию такие крупные объекты, как газопровод высокого давления к аэропортовому комплексу «Платов» и газопровод высокого и среднего давления к стадиону «Ростов Арена». Кроме того, выполнена реконструкция газораспределительных станций «Гуково» и «Шахты-2». Это обеспечило бесперебойную работу существующих потребителей и техническую возможность для подключения новых.

— Министерство промышленности и энергетики продолжает активно и плодотворно сотрудничать с «Газпромом», — подчеркивает глава минпрома области Игорь Сорокин. — Совместно реконструируются перегруженные газораспределительные станции для подключения к системе газоснабжения новых объектов социальной сферы, промышленных потребителей и, конечно, для обеспечения потребностей жилищного строительства.

Примечательно, что сейчас природный газ используется более чем в тысяче населенных пунктов Ростовской области. Общая протяженность межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов составляет порядка 42 тысяч км, большая их часть находится в сельской местности — 24 тысяч км, или 57,14%.

Пятилетние успехи

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта