Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / На Дону / Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Полицию города Каменска-Шахтинского ОМВД России с 1 февраля 2020 года возглавил подполковник полиции О.С. Дрыгин. Он же заместитель начальника МО МВД России «Каменский».

Олег Святославович родился 27 августа 1986 года, прибыл к нам из столицы Донского региона, имеет три высших образования: в своё время окончил Ростовский государственный экономический университет, Ростовскую государственную экономическую академию и Ростовский юридический институт — по правоохранительной деятельности. Пятнадцать лет отдал профессиональному спорту, является неоднократным победителем и призёром соревнований разного уровня по каратэ и кикбоксингу.

В правоохранительных органах подполковник Дрыгин служит более пятнадцати лет. До прибытия в Каменск-Шахтинский работал начальником полиции ОМВД России по Белокалитвинскому району, ранее возглавлял службу наркоконтроля Красного Сулина. До этого служил в областном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Первоочередной и постоянной задачей на посту Олег Святославович назвал обеспечение безопасности граждан. На данный момент он вникает в проблемные вопросы оперативных подразделений, знакомится с сотрудниками, оценивает профессиональный уровень и навыки личного состава. Отмечен медалью «За отличие в службе», юбилейным нагрудным знаком по случаю 300-летия полиции России, и нагрудным знаком лучшего сотрудника криминальной милиции. Женат, воспитывает двоих дочерей.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта