Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / На Дону / Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Полицию города Каменска-Шахтинского ОМВД России с 1 февраля 2020 года возглавил подполковник полиции О.С. Дрыгин. Он же заместитель начальника МО МВД России «Каменский».

Олег Святославович родился 27 августа 1986 года, прибыл к нам из столицы Донского региона, имеет три высших образования: в своё время окончил Ростовский государственный экономический университет, Ростовскую государственную экономическую академию и Ростовский юридический институт — по правоохранительной деятельности. Пятнадцать лет отдал профессиональному спорту, является неоднократным победителем и призёром соревнований разного уровня по каратэ и кикбоксингу.

В правоохранительных органах подполковник Дрыгин служит более пятнадцати лет. До прибытия в Каменск-Шахтинский работал начальником полиции ОМВД России по Белокалитвинскому району, ранее возглавлял службу наркоконтроля Красного Сулина. До этого служил в областном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Первоочередной и постоянной задачей на посту Олег Святославович назвал обеспечение безопасности граждан. На данный момент он вникает в проблемные вопросы оперативных подразделений, знакомится с сотрудниками, оценивает профессиональный уровень и навыки личного состава. Отмечен медалью «За отличие в службе», юбилейным нагрудным знаком по случаю 300-летия полиции России, и нагрудным знаком лучшего сотрудника криминальной милиции. Женат, воспитывает двоих дочерей.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта