На Дону

Новый начальник полиции приступил к обязанностям

270

Полицию города Каменска-Шахтинского ОМВД России с 1 февраля 2020 года возглавил подполковник полиции О.С. Дрыгин. Он же заместитель начальника МО МВД России «Каменский».

Олег Святославович родился 27 августа 1986 года, прибыл к нам из столицы Донского региона, имеет три высших образования: в своё время окончил Ростовский государственный экономический университет, Ростовскую государственную экономическую академию и Ростовский юридический институт — по правоохранительной деятельности. Пятнадцать лет отдал профессиональному спорту, является неоднократным победителем и призёром соревнований разного уровня по каратэ и кикбоксингу.

В правоохранительных органах подполковник Дрыгин служит более пятнадцати лет. До прибытия в Каменск-Шахтинский работал начальником полиции ОМВД России по Белокалитвинскому району, ранее возглавлял службу наркоконтроля Красного Сулина. До этого служил в областном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Первоочередной и постоянной задачей на посту Олег Святославович назвал обеспечение безопасности граждан. На данный момент он вникает в проблемные вопросы оперативных подразделений, знакомится с сотрудниками, оценивает профессиональный уровень и навыки личного состава. Отмечен медалью «За отличие в службе», юбилейным нагрудным знаком по случаю 300-летия полиции России, и нагрудным знаком лучшего сотрудника криминальной милиции. Женат, воспитывает двоих дочерей.

***фото:

Метки: #мвд