Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Комплексное развитие сельских...

Далее

С января 2020 года в стране и на Дону реализуется госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий». Она предполагает улучшение жилищных условий дончан, оснащение сельских территорий инженерной…

Депутат ЗС РО...

Далее

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Николаевич Шульгин в преддверии международного женского дня поздравил женщин-ветеранов и подарил им памятные подарки и букеты цветов. Поздравление получили…

Театр мод развивает...

Далее

Общеизвестно, что мир моды не оставляет прекрасных дам равнодушными. Ведь каждая девочка, девушка, женщина мечтает быть самой красивой, самой стильной, самой-самой. Мы стараемся следить за…

Кредитование индивидуального жилищного...

Далее

В Ростове на базе издательского дома «Коммерсантъ-Юг» обсудили вопросы перспективы рынка, а также доступность жилья, возможности ипотеки. Обсуждение тем состоялось в рамках конференции «Жилая недвижимость…

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Главная / На Дону / Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Полицию города Каменска-Шахтинского ОМВД России с 1 февраля 2020 года возглавил подполковник полиции О.С. Дрыгин. Он же заместитель начальника МО МВД России «Каменский».

Олег Святославович родился 27 августа 1986 года, прибыл к нам из столицы Донского региона, имеет три высших образования: в своё время окончил Ростовский государственный экономический университет, Ростовскую государственную экономическую академию и Ростовский юридический институт — по правоохранительной деятельности. Пятнадцать лет отдал профессиональному спорту, является неоднократным победителем и призёром соревнований разного уровня по каратэ и кикбоксингу.

В правоохранительных органах подполковник Дрыгин служит более пятнадцати лет. До прибытия в Каменск-Шахтинский работал начальником полиции ОМВД России по Белокалитвинскому району, ранее возглавлял службу наркоконтроля Красного Сулина. До этого служил в областном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Первоочередной и постоянной задачей на посту Олег Святославович назвал обеспечение безопасности граждан. На данный момент он вникает в проблемные вопросы оперативных подразделений, знакомится с сотрудниками, оценивает профессиональный уровень и навыки личного состава. Отмечен медалью «За отличие в службе», юбилейным нагрудным знаком по случаю 300-летия полиции России, и нагрудным знаком лучшего сотрудника криминальной милиции. Женат, воспитывает двоих дочерей.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта