Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / На Дону / Не упустите шанс получить софинансирование от государства

Не упустите шанс получить софинансирование от государства

Уважаемый участник Программы государственного софинансирования пенсии!

Eсли вы уплачиваете дополнительные страховые взносы (ДСВ) на накопительную пенсию с 2011 года, Пенсионный фонд России напоминает, что для вас 2020-й год является последней возможностью уплаты ДСВ с последующим софинансированием от государства.

Программа действует 10 лет с года уплаты первого взноса. При этом закон позволяет в этот 10-летний период как приостановить уплату взносов, так и возобновить её в удобный для вас момент. Перечислить дополнительные страховые взносы можно самостоятельно через кредитные учреждения, либо через работодателя, подав соответствующее заявление в бухгалтерию.

По условиям Программы государство ежегодно обеспечивает софинансирование дополнительных страховых взносов участников Программы при уплате взносов в пределах от 2000 до 12000 рублей в календарном году. При перечислении дополнительных страховых взносов в размере менее 2000 рублей софинансирование государством не осуществляется.

Не упустите свой последний шанс получить софинансирование от государства и сделайте дополнительный страховой взнос в рамках Программы до конца 2020 года.

После 2020 года вы можете продолжить уплату дополнительных взносов, которые будут добавляться к имеющейся на вашем лицевом счёте сумме и инвестироваться в выбранной вами управляющей компании или НПФ. Эти средства помогут вам увеличить свои пенсионные накопления.

Функция администрирования дополнительных страховых взносов, уплачиваемых в рамках Программы, сохраняется за Пенсионным фондом России. Порядок уплаты дополнительных страховых взносов не изменился.

Контролировать формирование средств в рамках Программы софинансирования можно через личный кабинет на сайте ПФР. Сведения о платежах, государственном софинансировании и инвестиционном доходе имеются в выписках и извещениях из лицевого счёта, которые можно получить на портале госуслуг, в территориальном органе ПФР, в многофункциональном центре или НПФ.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.pfrf.ru или в территориальных органах Пенсионного фонда РФ.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта