Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Комплексное развитие сельских...

Далее

С января 2020 года в стране и на Дону реализуется госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий». Она предполагает улучшение жилищных условий дончан, оснащение сельских территорий инженерной…

Депутат ЗС РО...

Далее

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Николаевич Шульгин в преддверии международного женского дня поздравил женщин-ветеранов и подарил им памятные подарки и букеты цветов. Поздравление получили…

Театр мод развивает...

Далее

Общеизвестно, что мир моды не оставляет прекрасных дам равнодушными. Ведь каждая девочка, девушка, женщина мечтает быть самой красивой, самой стильной, самой-самой. Мы стараемся следить за…

Кредитование индивидуального жилищного...

Далее

В Ростове на базе издательского дома «Коммерсантъ-Юг» обсудили вопросы перспективы рынка, а также доступность жилья, возможности ипотеки. Обсуждение тем состоялось в рамках конференции «Жилая недвижимость…

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Главная / На Дону / Не упустите шанс получить софинансирование от государства

Не упустите шанс получить софинансирование от государства

Уважаемый участник Программы государственного софинансирования пенсии!

Eсли вы уплачиваете дополнительные страховые взносы (ДСВ) на накопительную пенсию с 2011 года, Пенсионный фонд России напоминает, что для вас 2020-й год является последней возможностью уплаты ДСВ с последующим софинансированием от государства.

Программа действует 10 лет с года уплаты первого взноса. При этом закон позволяет в этот 10-летний период как приостановить уплату взносов, так и возобновить её в удобный для вас момент. Перечислить дополнительные страховые взносы можно самостоятельно через кредитные учреждения, либо через работодателя, подав соответствующее заявление в бухгалтерию.

По условиям Программы государство ежегодно обеспечивает софинансирование дополнительных страховых взносов участников Программы при уплате взносов в пределах от 2000 до 12000 рублей в календарном году. При перечислении дополнительных страховых взносов в размере менее 2000 рублей софинансирование государством не осуществляется.

Не упустите свой последний шанс получить софинансирование от государства и сделайте дополнительный страховой взнос в рамках Программы до конца 2020 года.

После 2020 года вы можете продолжить уплату дополнительных взносов, которые будут добавляться к имеющейся на вашем лицевом счёте сумме и инвестироваться в выбранной вами управляющей компании или НПФ. Эти средства помогут вам увеличить свои пенсионные накопления.

Функция администрирования дополнительных страховых взносов, уплачиваемых в рамках Программы, сохраняется за Пенсионным фондом России. Порядок уплаты дополнительных страховых взносов не изменился.

Контролировать формирование средств в рамках Программы софинансирования можно через личный кабинет на сайте ПФР. Сведения о платежах, государственном софинансировании и инвестиционном доходе имеются в выписках и извещениях из лицевого счёта, которые можно получить на портале госуслуг, в территориальном органе ПФР, в многофункциональном центре или НПФ.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.pfrf.ru или в территориальных органах Пенсионного фонда РФ.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта