Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / Не упустите шанс получить софинансирование от государства

Не упустите шанс получить софинансирование от государства

Уважаемый участник Программы государственного софинансирования пенсии!

Eсли вы уплачиваете дополнительные страховые взносы (ДСВ) на накопительную пенсию с 2011 года, Пенсионный фонд России напоминает, что для вас 2020-й год является последней возможностью уплаты ДСВ с последующим софинансированием от государства.

Программа действует 10 лет с года уплаты первого взноса. При этом закон позволяет в этот 10-летний период как приостановить уплату взносов, так и возобновить её в удобный для вас момент. Перечислить дополнительные страховые взносы можно самостоятельно через кредитные учреждения, либо через работодателя, подав соответствующее заявление в бухгалтерию.

По условиям Программы государство ежегодно обеспечивает софинансирование дополнительных страховых взносов участников Программы при уплате взносов в пределах от 2000 до 12000 рублей в календарном году. При перечислении дополнительных страховых взносов в размере менее 2000 рублей софинансирование государством не осуществляется.

Не упустите свой последний шанс получить софинансирование от государства и сделайте дополнительный страховой взнос в рамках Программы до конца 2020 года.

После 2020 года вы можете продолжить уплату дополнительных взносов, которые будут добавляться к имеющейся на вашем лицевом счёте сумме и инвестироваться в выбранной вами управляющей компании или НПФ. Эти средства помогут вам увеличить свои пенсионные накопления.

Функция администрирования дополнительных страховых взносов, уплачиваемых в рамках Программы, сохраняется за Пенсионным фондом России. Порядок уплаты дополнительных страховых взносов не изменился.

Контролировать формирование средств в рамках Программы софинансирования можно через личный кабинет на сайте ПФР. Сведения о платежах, государственном софинансировании и инвестиционном доходе имеются в выписках и извещениях из лицевого счёта, которые можно получить на портале госуслуг, в территориальном органе ПФР, в многофункциональном центре или НПФ.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.pfrf.ru или в территориальных органах Пенсионного фонда РФ.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта