Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Культура / Снега нет, но "Снежинки" кружили!

Снега нет, но «Снежинки» кружили!

Три дня на гимнастическом поприще трудились юные гимнастки, прибывшие в наш город на традиционный турнир «Снежинки Дона». Соревнования по художественной гимнастике с таким названием проводились в Каменске-Шахтинском уже 24-й раз, и почти за четверть века стали одним из самых престижных турниров по этому красивейшему виду спорта.

группа «Карамельки» с А. П. Матросовой.

С 31 января по 2 февраля за первенство в открытом областном турнире своё мастерство показали около 600 гимнасток из Санкт-Петербурга, Воронежа, нескольких городов Ростовской области, ЛНР и ДНР. В групповых упражнениях Каменские гимнастки заняли три первых места, четыре вторых и одно третье место.

В индивидуальной программе в категории «А» по программе КМС первое место у Дарьи Новойдарской и Кристины Дерябиной. Бронзу завоевала Юлия Запорожцева. В категории «В» на третьем месте Дарья Сыщенко. В категории «С» не было равных Карине Блудилиной. В первом спортивном разряде победителем стала Ника Дерюгина, вторая — Арина Купреева. В категории «В» на первом месте Алина Новикова, на втором — Eлена Канцурова. Во втором спортивном разряде в категории «А» Марина Дерябина завоевала серебро, а в категории «С» лидером стала София Рудакова, на второй ступеньке пьедестала Eкатерина Клемешева. В категории «В» первой была Eвгения Герасименко, в третьем спортивном разряде бронза у Eкатерины Калиниченко. Кроме того, в каждой возрастной категории спортсменки были поделены на подгруппы, и наград удостоились лучшие в каждой из них.

Подготовили гимнасток заслуженный тренер России А. П. Матросова, тренеры В. И. Новойдарская, В. И. Тарасова, И. М. Волювач.

Соб. инф.

***фото: группа «Карамельки» с А. П. Матросовой.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта