Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Происшествия / С места – в карьер

С места – в карьер

Сразу несколько фактов мошенничества произошло в одном из карьероуправлений. Так на протяжении двух весенних месяцев прошлого года каменчанин Г., работая водителем в организации на грузовом «БелАЗе», получал дизтопливо для заправки машины. В путевые листы он вносил ложные сведения о пробеге грузовика, присвоив около полутора тысяч литров топлива на общую сумму 44,5 тыс. рублей. В апреле того же года ещё один водитель, теперь уже бывший, присвоил около 1,3 тыс. литров дистиллята широкого нефтяного утяжелённого на сумму 39 тыс. рублей. В мае 2019 года водитель З. присвоил более двух тысяч литров дизтоплива на 62 тыс. рублей. Eщё один «белазист» примерно в эти же сроки слил более трёх тысяч литров дизтоплива на общую сумму 100 тыс. рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта