Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Происшествия / С места – в карьер

С места – в карьер

Сразу несколько фактов мошенничества произошло в одном из карьероуправлений. Так на протяжении двух весенних месяцев прошлого года каменчанин Г., работая водителем в организации на грузовом «БелАЗе», получал дизтопливо для заправки машины. В путевые листы он вносил ложные сведения о пробеге грузовика, присвоив около полутора тысяч литров топлива на общую сумму 44,5 тыс. рублей. В апреле того же года ещё один водитель, теперь уже бывший, присвоил около 1,3 тыс. литров дистиллята широкого нефтяного утяжелённого на сумму 39 тыс. рублей. В мае 2019 года водитель З. присвоил более двух тысяч литров дизтоплива на 62 тыс. рублей. Eщё один «белазист» примерно в эти же сроки слил более трёх тысяч литров дизтоплива на общую сумму 100 тыс. рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта