Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Лучшее– детям!

Лучшее– детям!

Каменск-Шахтинская школа-интернат, возглавляемая директором Г. А. Пискуновой, была отмечена Знаком качества «Лучшее — детям» за реализацию образовательной услуги «Использование современных образовательных информационных технологий в процессе обучения и воспитания в условиях школы-интерната и реализации информационно-технологического профиля».

Программа «Лучшее — детям» — долгосрочный широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Eё организатором является Общественная палата при поддержке Государственной Думы и правительства Российской Федерации. Программа проводится в рамках десятилетия детства. Объектами экспертной оценки являются показатели продукции или услуги, определяющие её безопасность и качество.

3 декабря 2019 года в Общественной палате Российской Федерации прошли слушания по подведению итогов реализации Программы в 2019 году. Знаком качества «Лучшее — детям» были награждены 33 субъекта Российской Федерации и 88 видов продукции и услуг для детей.

Каменск-Шахтинской школе-интернату вручена медаль национальной программы продвижения лучших российских товаров и услуг для детей Знак качества «Лучшее — детям» и свидетельство о награждении.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта