Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Благодарственное письмо от губернатора

Благодарственное письмо от губернатора

Инженер-технолог участка ВиК ПВВ Л. Г. АЛEЙНИКОВА удостоена Благодарственного письма «За эффективную работу по развитию промышленного и топливно-энергетического комплексов Ростовской области». Награду вручил лично губернатор В. Ю. Голубев. Торжественная церемония прошла в рамках крупного отчётного заседания, посвящённого итогам работы министерства промышленности и энергетики РО за прошедшие пять лет, а также задачам на 2020-24 годы.

Людмила Геннадьевна работает на нашем предприятии с 1982 года, все 38 лет не изменяя участку ВиК. Должность инженера-технолога занимает с августа 2016 года. В 2013-м награждена Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ, имеет звание «Ветеран труда Ростовской области», отмечена множеством внутризаводских благодарностей.

— Мне очень почётно такое внимание со стороны коллег и губернатора, — отмечает Л.Г. Алейникова. — Работать на совесть, чтобы потом не было стыдно за свой труд, — это, на мой взгляд, самое главное в любой профессии. Рада, что такие качества ценятся в нашем обществе.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта