Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Благодарственное письмо от губернатора

Благодарственное письмо от губернатора

Инженер-технолог участка ВиК ПВВ Л. Г. АЛEЙНИКОВА удостоена Благодарственного письма «За эффективную работу по развитию промышленного и топливно-энергетического комплексов Ростовской области». Награду вручил лично губернатор В. Ю. Голубев. Торжественная церемония прошла в рамках крупного отчётного заседания, посвящённого итогам работы министерства промышленности и энергетики РО за прошедшие пять лет, а также задачам на 2020-24 годы.

Людмила Геннадьевна работает на нашем предприятии с 1982 года, все 38 лет не изменяя участку ВиК. Должность инженера-технолога занимает с августа 2016 года. В 2013-м награждена Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ, имеет звание «Ветеран труда Ростовской области», отмечена множеством внутризаводских благодарностей.

— Мне очень почётно такое внимание со стороны коллег и губернатора, — отмечает Л.Г. Алейникова. — Работать на совесть, чтобы потом не было стыдно за свой труд, — это, на мой взгляд, самое главное в любой профессии. Рада, что такие качества ценятся в нашем обществе.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта