Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Происшествия / Восемь тысяч костылей!

Восемь тысяч костылей!

В период времени с 17 по 20 января 2020 года подозреваемый С. 1985 года рождения на участке железнодорожного пути не общего пользования одной из воинских частей украл около километра рельсов, более тысячи железнодорожных подкладок, по 800 клемм, болтов закладных, болтов клейменных, восемь тысяч костылей, 240 деревянных шпал. На этом злоумышленник не остановился и 20 января «приделал ноги» ещё нескольким метрам рельсов. Имущественный вред, нанесённый Миллеровской дистанции пути, составил более 400 тысяч рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта