Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Происшествия / Восемь тысяч костылей!

Восемь тысяч костылей!

В период времени с 17 по 20 января 2020 года подозреваемый С. 1985 года рождения на участке железнодорожного пути не общего пользования одной из воинских частей украл около километра рельсов, более тысячи железнодорожных подкладок, по 800 клемм, болтов закладных, болтов клейменных, восемь тысяч костылей, 240 деревянных шпал. На этом злоумышленник не остановился и 20 января «приделал ноги» ещё нескольким метрам рельсов. Имущественный вред, нанесённый Миллеровской дистанции пути, составил более 400 тысяч рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта