Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Шло через Москву?

Шло через Москву?

Так сложилось, что я часто пользуюсь услугами почтовой связи, точнее, — отправляю письма по городу, в основном, в редакцию газеты «Труд». Каждый раз, отправляя письмо с пометкой «Местное» я очень переживаю, потому что были случаи, когда письма не доходили до адресата или доходили очень поздно. Меня возмущает то, как почта работает с письмами местного значения. 17 декабря 2019 года я опустил письмо в ящик в отделении №11, и по совершенно точным данным, в тот же день оно было отправлено на сортировку в отделение на ул. Горького. Где оно блуждало или пряталось дальше — одному Богу известно, но мой постоянный адресат получил его лишь через семь дней. Да за это время можно трижды съездить поездом в Москву и обратно! Работники почтовой связи объясняют, что в отличие от заказных, обычные письма не отслеживаются. Выходит, доставка простых писем держится на честности, ответственности и трудолюбии сотрудников, а с этими качествами, похоже, дела обстоят не очень хорошо.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта