Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Шло через Москву?

Шло через Москву?

Так сложилось, что я часто пользуюсь услугами почтовой связи, точнее, — отправляю письма по городу, в основном, в редакцию газеты «Труд». Каждый раз, отправляя письмо с пометкой «Местное» я очень переживаю, потому что были случаи, когда письма не доходили до адресата или доходили очень поздно. Меня возмущает то, как почта работает с письмами местного значения. 17 декабря 2019 года я опустил письмо в ящик в отделении №11, и по совершенно точным данным, в тот же день оно было отправлено на сортировку в отделение на ул. Горького. Где оно блуждало или пряталось дальше — одному Богу известно, но мой постоянный адресат получил его лишь через семь дней. Да за это время можно трижды съездить поездом в Москву и обратно! Работники почтовой связи объясняют, что в отличие от заказных, обычные письма не отслеживаются. Выходит, доставка простых писем держится на честности, ответственности и трудолюбии сотрудников, а с этими качествами, похоже, дела обстоят не очень хорошо.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта