Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Просто скажи «НЕТ»!

Просто скажи «НЕТ»!

Современные темпы развития позволяют человеку улучшить окружающий его мир, сделать свою жизнь легче и, вместе с тем, насыщеннее. Но наряду с этим существуют и смертельные пристрастия, ведущие человеческое сознание к разрушению. Именно об этих пристрастиях специалисты ДК Машиностроителей и говорили с учащимися седьмых классов школы №8.

Для школьников прошла познавательная информационная программа антинаркотической тематики «Просто скажи «НEТ!». На примере Фредди Меркьюри, Курта Кобейна, Уитни Хьюстон и многих других всемирно известных звёзд ребятам рассказали о губительном воздействии наркотических средств, о способах, к которым прибегают наркоторговцы для привлечения молодёжи к употреблению наркосодержащих веществ.

Благодаря видеороликам ребята увидели разрушительное действие наркотиков на организм человека. Кроме этого подросткам рассказали о способах противодействия попыткам вовлечения в наркосреду, провели ненавязчивое обучение как противостоять негативному давлению и самостоятельно принимать решения в критических ситуациях.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта