Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / На Дону / Прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

Прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

20 января 2020 года в администрации города прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в Устав муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский». Такая необходимость возникла в целях приведения его в соответствие со статьёй 44 Федерального закона от 6.10.2003 № 131-ФЗ, Областным законом от 17.07.2017 № 200ЗС, статьёй 25 Устава муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский».

Провел публичные слушания председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. В мероприятии приняли участие глава администрации города К. К. Фетисов, руководители структурных подразделений и отраслевых органов администрации города, депутаты, горожане. С докладом выступил управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков.

Всем участникам публичных слушаний была предоставлена возможность высказать своё мнение. В итоге — большинством голосов проект решения был одобрен.

По результатам проведенных публичных слушаний будет подготовлено заключение рабочего органа. Решение о внесении изменений в Устав города депутаты примут на пленарном заседании городской Думы, затем его направят для регистрации в орган юстиции. После всех процедур новый Устав будет опубликован в газете «Труд», в выпуске «Вести власти».

С сайта администрации города.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта