Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / На Дону / Прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

Прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

20 января 2020 года в администрации города прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в Устав муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский». Такая необходимость возникла в целях приведения его в соответствие со статьёй 44 Федерального закона от 6.10.2003 № 131-ФЗ, Областным законом от 17.07.2017 № 200ЗС, статьёй 25 Устава муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский».

Провел публичные слушания председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. В мероприятии приняли участие глава администрации города К. К. Фетисов, руководители структурных подразделений и отраслевых органов администрации города, депутаты, горожане. С докладом выступил управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков.

Всем участникам публичных слушаний была предоставлена возможность высказать своё мнение. В итоге — большинством голосов проект решения был одобрен.

По результатам проведенных публичных слушаний будет подготовлено заключение рабочего органа. Решение о внесении изменений в Устав города депутаты примут на пленарном заседании городской Думы, затем его направят для регистрации в орган юстиции. После всех процедур новый Устав будет опубликован в газете «Труд», в выпуске «Вести власти».

С сайта администрации города.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта