Культура

«Назад в будущее, или История рода Морозов»

1

В преддверии праздника Крещения Господня театральная студия ДК Машиностроителей микрорайона Заводского «Арлекин» подготовила для ребят и родителей подарок — театрализованное представление со сказочными героями, которых играли ребята.

Коварная Баба Яга задумала завладеть всеми новогодними подарками и сварила зелье по рецепту из старинной книги, которое переносит в прошлое в один конец. С его помощью она отправила Деда Мороза, Зайца, Белку в тот день, когда холод впервые пришел на землю, но и саму Бабу Ягу унесло вместе с ними. Там правит первый из рода Морозов по имени Морозец и его верная спутница Вьюжка, их план — заморозить все живое. Дед Мороз и его друзья проходят сложный путь к дворцу Морозца и рассказывают ему о его будущем, о том, что он создал традиции Нового года, построил ледяной дворец в Великом Устюге, и что его дальний родственник Дед Мороз — добрый волшебник.

Сказочная атмосфера, создала праздничное настроение всем присутствующим. Громкими аплодисментами зрители благодарили юных актёров за прекрасное представление.

Метки: #культура