Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Культура / «Назад в будущее, или История рода Морозов»

«Назад в будущее, или История рода Морозов»

В преддверии праздника Крещения Господня театральная студия ДК Машиностроителей микрорайона Заводского «Арлекин» подготовила для ребят и родителей подарок — театрализованное представление со сказочными героями, которых играли ребята.

Коварная Баба Яга задумала завладеть всеми новогодними подарками и сварила зелье по рецепту из старинной книги, которое переносит в прошлое в один конец. С его помощью она отправила Деда Мороза, Зайца, Белку в тот день, когда холод впервые пришел на землю, но и саму Бабу Ягу унесло вместе с ними. Там правит первый из рода Морозов по имени Морозец и его верная спутница Вьюжка, их план — заморозить все живое. Дед Мороз и его друзья проходят сложный путь к дворцу Морозца и рассказывают ему о его будущем, о том, что он создал традиции Нового года, построил ледяной дворец в Великом Устюге, и что его дальний родственник Дед Мороз — добрый волшебник.

Сказочная атмосфера, создала праздничное настроение всем присутствующим. Громкими аплодисментами зрители благодарили юных актёров за прекрасное представление.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта