Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Культура / «Назад в будущее, или История рода Морозов»

«Назад в будущее, или История рода Морозов»

В преддверии праздника Крещения Господня театральная студия ДК Машиностроителей микрорайона Заводского «Арлекин» подготовила для ребят и родителей подарок — театрализованное представление со сказочными героями, которых играли ребята.

Коварная Баба Яга задумала завладеть всеми новогодними подарками и сварила зелье по рецепту из старинной книги, которое переносит в прошлое в один конец. С его помощью она отправила Деда Мороза, Зайца, Белку в тот день, когда холод впервые пришел на землю, но и саму Бабу Ягу унесло вместе с ними. Там правит первый из рода Морозов по имени Морозец и его верная спутница Вьюжка, их план — заморозить все живое. Дед Мороз и его друзья проходят сложный путь к дворцу Морозца и рассказывают ему о его будущем, о том, что он создал традиции Нового года, построил ледяной дворец в Великом Устюге, и что его дальний родственник Дед Мороз — добрый волшебник.

Сказочная атмосфера, создала праздничное настроение всем присутствующим. Громкими аплодисментами зрители благодарили юных актёров за прекрасное представление.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта