Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Денежная компенсация на газификацию

Денежная компенсация на газификацию

Обращаем внимание инвалидов, участников Великой Отечественной войны, вдов погибших (умерших) инвалидов, участников ВОВ, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», тружеников тыла, инвалидов общего заболевания I и II групп, многодетных семей, имеющих трёх и более детей в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение — до 18 лет.

В 2020 году на реализацию Областного закона от 22.04.2008 г. № 11-ЗС «О предоставлении меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан» в областном бюджете предусмотрено 8,6 млн рублей.

Управление социальной защиты продолжает приём документов вышеуказанных граждан (проживающих и зарегистрированных по месту газификации), претендующих на выплату денежной компенсации затрат на газификацию домовладения за счет средств областного бюджета.

Денежная компенсация выплачивается при условии проведения работ по газификации в текущем (2020) году, а также в году, предшествующем текущему (2019 г.).

За дополнительной информацией просим обращаться в Управление социальной защиты по адресу: пер. Астаховский, д. 84-а, кабинет №11.

Телефон для справок 7-56-50.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта