Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Человек и общество / Денежная компенсация на газификацию

Денежная компенсация на газификацию

Обращаем внимание инвалидов, участников Великой Отечественной войны, вдов погибших (умерших) инвалидов, участников ВОВ, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», тружеников тыла, инвалидов общего заболевания I и II групп, многодетных семей, имеющих трёх и более детей в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение — до 18 лет.

В 2020 году на реализацию Областного закона от 22.04.2008 г. № 11-ЗС «О предоставлении меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан» в областном бюджете предусмотрено 8,6 млн рублей.

Управление социальной защиты продолжает приём документов вышеуказанных граждан (проживающих и зарегистрированных по месту газификации), претендующих на выплату денежной компенсации затрат на газификацию домовладения за счет средств областного бюджета.

Денежная компенсация выплачивается при условии проведения работ по газификации в текущем (2020) году, а также в году, предшествующем текущему (2019 г.).

За дополнительной информацией просим обращаться в Управление социальной защиты по адресу: пер. Астаховский, д. 84-а, кабинет №11.

Телефон для справок 7-56-50.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта