Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / Денежная компенсация на газификацию

Денежная компенсация на газификацию

Обращаем внимание инвалидов, участников Великой Отечественной войны, вдов погибших (умерших) инвалидов, участников ВОВ, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», тружеников тыла, инвалидов общего заболевания I и II групп, многодетных семей, имеющих трёх и более детей в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение — до 18 лет.

В 2020 году на реализацию Областного закона от 22.04.2008 г. № 11-ЗС «О предоставлении меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан» в областном бюджете предусмотрено 8,6 млн рублей.

Управление социальной защиты продолжает приём документов вышеуказанных граждан (проживающих и зарегистрированных по месту газификации), претендующих на выплату денежной компенсации затрат на газификацию домовладения за счет средств областного бюджета.

Денежная компенсация выплачивается при условии проведения работ по газификации в текущем (2020) году, а также в году, предшествующем текущему (2019 г.).

За дополнительной информацией просим обращаться в Управление социальной защиты по адресу: пер. Астаховский, д. 84-а, кабинет №11.

Телефон для справок 7-56-50.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта