Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Культура / Васильев день или Старый Новый год

Васильев день или Старый Новый год

Старый Новый год — это замечательный праздник, который продлевает очарование традиционных зимних торжеств. Он более спокойный, ему не свойственны суета и шум, которые всегда становятся, неизбежными спутниками традиционного Нового года.

Вот и наши посиделки прошли в спокойной уютной обстановке. Вокальная группа «Рябинушка» с румяной выпечкой встретила народный фольклорный ансамбль «Казачок» у ёлочки. И пригласили за стол с горячим вкусным чаем. Участники посиделок пели песни, вспоминали, как праздновали Новый год раньше, где проходило их детство, как праздники проходят сейчас и что сохранили из сложившихся традиций в семье. Это стало отличным поводом для душевного и весёлого общения, и помогло разнообразить обыденную жизнь.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта