Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Происшествия / Ключ свой, дача чужая

Ключ свой, дача чужая

Предположительно с 30 декабря 2019 года по 9 января 2020 года неизвестный воспользовался ключом от входной двери и проник в жилой дачный дом на территории одного из дачных участков. Злоумышленник украл газовые баллоны, арматуру, шиферные гвозди, провод, болгарку. Сумма ущерба составила почти 11 тыс. рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта