Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Происшествия / Вагоны сошли. Пострадавших нет

Вагоны сошли. Пострадавших нет

11 января 2020 года около трёх часов дня на подъездном железнодорожном пути не общественного пользования ст. Глубокая ОАО «Глубокинский кирпичный завод» произошёл сход вагонов с пути, подаваемых тепловозом. Пострадавших нет.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта