Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Спецтранспорт - в подарок!

Спецтранспорт — в подарок!

Заключительная неделя ушедшего 2019 года порадовала каменчан несколькими добрыми новостями. В их числе — передача городу новенького автомобиля скорой медицинской помощи. Торжественная церемония вручения ключей представителям четырнадцати районов и пяти городов Дона прошла 25 декабря в Ростове на площади у стадиона «Ростов Арена». Это уже вторая партия спецавтомобилей для муниципальных медицинских учреждений Ростовской области. С начала года в донские города и районы было передано два десятка таких машин.

Фельдшер Кристина Федорцова в любой момент готова оказать первую помощь.

Глава администрации города К. К. Фетисов принял ключи от спецтехники из рук губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева. На сегодняшний день автомобиль находится на ответственном хранении станции скорой помощи. Как пояснил А. В. Каракуц, возглавляющий отделение СМП, «автомобиль, спасающий жизнь», оснащён всем необходимым оборудованием: кардиографом, дифибриллятором, вторыми носилками, пульсоксиметром, инфузоматом и так далее.

Напомним, на сегодняшний день скорая помощь располагает десятью единицами техники, вскоре на улицах города появится и новая карета скорой помощи, ставшая хорошим предновогодним подарком каменчанам. Остаётся пожелать всем нам, чтобы у нас не было поводов обращаться за помощью к людям в белах халатах.

***фото: Фельдшер Кристина Федорцова в любой момент готова оказать первую помощь.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта