Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Спецтранспорт - в подарок!

Спецтранспорт — в подарок!

Заключительная неделя ушедшего 2019 года порадовала каменчан несколькими добрыми новостями. В их числе — передача городу новенького автомобиля скорой медицинской помощи. Торжественная церемония вручения ключей представителям четырнадцати районов и пяти городов Дона прошла 25 декабря в Ростове на площади у стадиона «Ростов Арена». Это уже вторая партия спецавтомобилей для муниципальных медицинских учреждений Ростовской области. С начала года в донские города и районы было передано два десятка таких машин.

Фельдшер Кристина Федорцова в любой момент готова оказать первую помощь.

Глава администрации города К. К. Фетисов принял ключи от спецтехники из рук губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева. На сегодняшний день автомобиль находится на ответственном хранении станции скорой помощи. Как пояснил А. В. Каракуц, возглавляющий отделение СМП, «автомобиль, спасающий жизнь», оснащён всем необходимым оборудованием: кардиографом, дифибриллятором, вторыми носилками, пульсоксиметром, инфузоматом и так далее.

Напомним, на сегодняшний день скорая помощь располагает десятью единицами техники, вскоре на улицах города появится и новая карета скорой помощи, ставшая хорошим предновогодним подарком каменчанам. Остаётся пожелать всем нам, чтобы у нас не было поводов обращаться за помощью к людям в белах халатах.

***фото: Фельдшер Кристина Федорцова в любой момент готова оказать первую помощь.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта