Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Спецтранспорт - в подарок!

Спецтранспорт — в подарок!

Заключительная неделя ушедшего 2019 года порадовала каменчан несколькими добрыми новостями. В их числе — передача городу новенького автомобиля скорой медицинской помощи. Торжественная церемония вручения ключей представителям четырнадцати районов и пяти городов Дона прошла 25 декабря в Ростове на площади у стадиона «Ростов Арена». Это уже вторая партия спецавтомобилей для муниципальных медицинских учреждений Ростовской области. С начала года в донские города и районы было передано два десятка таких машин.

Фельдшер Кристина Федорцова в любой момент готова оказать первую помощь.

Глава администрации города К. К. Фетисов принял ключи от спецтехники из рук губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева. На сегодняшний день автомобиль находится на ответственном хранении станции скорой помощи. Как пояснил А. В. Каракуц, возглавляющий отделение СМП, «автомобиль, спасающий жизнь», оснащён всем необходимым оборудованием: кардиографом, дифибриллятором, вторыми носилками, пульсоксиметром, инфузоматом и так далее.

Напомним, на сегодняшний день скорая помощь располагает десятью единицами техники, вскоре на улицах города появится и новая карета скорой помощи, ставшая хорошим предновогодним подарком каменчанам. Остаётся пожелать всем нам, чтобы у нас не было поводов обращаться за помощью к людям в белах халатах.

***фото: Фельдшер Кристина Федорцова в любой момент готова оказать первую помощь.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта