Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Культура / Подарили атмосферу волшебства!

Подарили атмосферу волшебства!

31 декабря. У всех комбинатовцев праздничное настроение, каждый уже в предвкушении новогодней ночи, встречи с родными и близкими. Такое настроение, несомненно, воодушевляет, и хочется дарить праздник каждому, кто встречается на пути.

Именно так и поступили специалист контрактной службы Eлена Дорофеева и начальник станции связи участка связи Владимир Кундрюцков. Перевоплотившись в образы Деда Мороза и его внучки Снегурочки, они встречали всех, кто спешил в это утро на работу. Под весёлые новогодние стишки Дедушка Мороз дарил комбинатовцам конфеты, доставая их из своего большого мешка, а Снегурочка предлагала вытянуть весёлые пожелания к Новому году. Интересно было наблюдать, как работники комбината расцветали прямо на глазах, увидев сказочных героев, охотно шли к ним рассказать стих, получить свой подарок и, конечно, сделать фото на память.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта