Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Культура / Подарили атмосферу волшебства!

Подарили атмосферу волшебства!

31 декабря. У всех комбинатовцев праздничное настроение, каждый уже в предвкушении новогодней ночи, встречи с родными и близкими. Такое настроение, несомненно, воодушевляет, и хочется дарить праздник каждому, кто встречается на пути.

Именно так и поступили специалист контрактной службы Eлена Дорофеева и начальник станции связи участка связи Владимир Кундрюцков. Перевоплотившись в образы Деда Мороза и его внучки Снегурочки, они встречали всех, кто спешил в это утро на работу. Под весёлые новогодние стишки Дедушка Мороз дарил комбинатовцам конфеты, доставая их из своего большого мешка, а Снегурочка предлагала вытянуть весёлые пожелания к Новому году. Интересно было наблюдать, как работники комбината расцветали прямо на глазах, увидев сказочных героев, охотно шли к ним рассказать стих, получить свой подарок и, конечно, сделать фото на память.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта