Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Плата за мусор снизится

Плата за мусор снизится

Как и было обещано правительством Российской Федерации, с 1 января 2020 года все региональные операторы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами освобождаются от уплаты НДС.

В связи с этим региональная служба по тарифам Ростовской области пересмотрела тарифы, действующие на территории. Для зоны деятельности Красносулинского МЭОК, к которой относится Каменск, с 1 января 2020 года по 30 июня 2021 года действует тариф 464 рубля 1 копейка за кубометр, что существенно ниже действовавшего ранее тарифа.

Получается, что каменчане, живущие в многоквартирных домах, будут платить по 116 рублей с копейками с человека в месяц, а жители частного сектора — по 118 рублей с копейками.

Соб. инф.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта