Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / На главной ёлке региона!

На главной ёлке региона!

На ежегодной губернаторской новогодней ёлке в Ростовском государственном музыкальном театре собрались около тысячи детей в возрасте от 7 до 12 лет. Это одарённые ученики, сироты, победители конкурсов, олимпиад, инвалиды и мальчишки и девчонки из многодетных семей.

На мероприятии присутствовал первый заместитель губернатора Ростовской области И. А. Гуськов, который от имени главы региона пожелал маленьким присутствующим волшебного настроения, здоровья, улыбок и, конечно, исполнения самых заветных желаний.

Перед входом в музыкальный театр детей встречали весёлые ростовые куклы, а в главном зале их ждали Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Вместе со сказочными новогодними героями ребята пели песни, водили хороводы, играли, соревновались и получали ценные подарки.

Маленьким каменчанам также посчастливилось побывать на главном областном празднике, в их числе — тринадцать воспитанников Каменск-Шахтинской школы-интерната. Ребята были поражены таким интересным приключением. Больше всего их удивили и порадовали главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка.

Настоящим подарком для детей стал музыкальный спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити» на сцене театра, а в конце праздника участники получили сладкие подарки.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта