Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Культура / На главной ёлке региона!

На главной ёлке региона!

На ежегодной губернаторской новогодней ёлке в Ростовском государственном музыкальном театре собрались около тысячи детей в возрасте от 7 до 12 лет. Это одарённые ученики, сироты, победители конкурсов, олимпиад, инвалиды и мальчишки и девчонки из многодетных семей.

На мероприятии присутствовал первый заместитель губернатора Ростовской области И. А. Гуськов, который от имени главы региона пожелал маленьким присутствующим волшебного настроения, здоровья, улыбок и, конечно, исполнения самых заветных желаний.

Перед входом в музыкальный театр детей встречали весёлые ростовые куклы, а в главном зале их ждали Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Вместе со сказочными новогодними героями ребята пели песни, водили хороводы, играли, соревновались и получали ценные подарки.

Маленьким каменчанам также посчастливилось побывать на главном областном празднике, в их числе — тринадцать воспитанников Каменск-Шахтинской школы-интерната. Ребята были поражены таким интересным приключением. Больше всего их удивили и порадовали главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка.

Настоящим подарком для детей стал музыкальный спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити» на сцене театра, а в конце праздника участники получили сладкие подарки.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта