Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / На Дону / Мост на века!

Конец года для каменчан и жителей Каменского района запомнится долгожданным событием: 30 декабря 2019 года было официально пущено движение по новому гужевому мосту через реку Северский Донец. Торжественный момент с земляками разделили губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, его заместители, директор АО «Ростовавтомост» В. М. Домницкий, глава администрации города Каменска-Шахтинского К. К. Фетисов и многочисленные жители города и района.

Через минуту капсула будет заложена.

После официальных приветствий и поздравлений донской глава вручил Почётные грамоты и Благодарности мостостроевцам и вместе с К. К. Фетисовым выполнил ещё одну важную миссию — заложил капсулу времени с посланием нынешнего поколения потомкам. В её содержании говорится о славной истории моста, который полтора века служил дончанам, пережил войны и революцию, был разрушен и восстановлен.

Почётная делегация на новом мосту.

«Дорогие потомки! Мы, жители города Каменска-Шахтинского, обращаемся к вам, чтобы передать эстафету добрых дел во благо родного города, основанного нашими предками, донскими казаками, на реке Северский Донец в далеком 1671 году!

Дорогие каменчане, жители далекого 2069 года. Вы живёте в совершенно ином технологическом мире, проявления которого нам не ведомы, но мы искренне надеемся, что потомки оценят наш вклад в создание эффективного и безопасного автомобильного движения, ради которого и произошла реализация столь масштабного объекта!

Уверены, что вы своим трудом продолжаете преображать Каменск, приумножая достижения предыдущих поколений. Идите по жизни уверенно и прямо — так, чтобы вы с полным правом могли сказать про себя с гордостью: «Мы из Каменска-Шахтинского!»

И, по традиции, первым по новому мосту роследовал грузовой транспорт, принадлежащий АО «Ростовавтомост». Сигналя в знак приветствия, колонна проехала по новому пути под залпы фейерверка, выкрашенные в цвета флага Ростовской области.

***фото: Через минуту капсула будет заложена.;Почётная делегация на новом мосту.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта