Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Конфиденциальность ВПН-2020

Конфиденциальность ВПН-2020

«Всероссийская перепись населения проводится с соблюдением прав человека и гражданина на неприкосновенность частной жизни и жилища», — отмечается в федеральном законе «О Всероссийской переписи населения». Данный закон также гарантирует, что «сведения, полученные в ходе Всероссийской переписи населения, не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда человеку и гражданину, затруднения реализации его прав и свобод».

В программе ВПН-2020 нет вопросов о размере доходов, только о видах источников средств к существованию. При этом переписчики будут собирать исключительно обезличенные данные, в которых нет информации об адресах, фамилиях и именах конкретных людей. Конфиденциальность также обеспечивается при самостоятельном заполнении электронных переписных листов на портале «Госуслуги». Технология такова, что в информационную систему Росстата поступают только анонимные сведения.

Итоги ВПН-2020 станут основой для планирования социальных и экономических программ. Повлиять на принятие решений такого уровня может каждый. Эту возможность дает нам будущая Всероссийская перепись населения.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта