Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Конфиденциальность ВПН-2020

Конфиденциальность ВПН-2020

«Всероссийская перепись населения проводится с соблюдением прав человека и гражданина на неприкосновенность частной жизни и жилища», — отмечается в федеральном законе «О Всероссийской переписи населения». Данный закон также гарантирует, что «сведения, полученные в ходе Всероссийской переписи населения, не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда человеку и гражданину, затруднения реализации его прав и свобод».

В программе ВПН-2020 нет вопросов о размере доходов, только о видах источников средств к существованию. При этом переписчики будут собирать исключительно обезличенные данные, в которых нет информации об адресах, фамилиях и именах конкретных людей. Конфиденциальность также обеспечивается при самостоятельном заполнении электронных переписных листов на портале «Госуслуги». Технология такова, что в информационную систему Росстата поступают только анонимные сведения.

Итоги ВПН-2020 станут основой для планирования социальных и экономических программ. Повлиять на принятие решений такого уровня может каждый. Эту возможность дает нам будущая Всероссийская перепись населения.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта