Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / С долгами разбираются

С долгами разбираются

23 декабря 2019 года состоялся координационный совет администрации города по недоимкам в консолидированный бюджет Ростовской области и другим платежам. Проводил его первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный.

В 2019 году состоялось четыре заседания координационного совета. Погашено 6,5 млн рублей долга, что составляет 59,9 процента от общей задолженности приглашённых на заседание совета. На 1 декабря 2019 года недоимка снизилась по сравнению с имеющейся на 1 января на 35,9 млн рублей (47,1 процента) и составила 40,2 млн рублей. Недоимка снизилась почти по всем налоговым платежам, кроме налога на имущество организаций. 61 процент в общей недоимке приходится на имущественный налог физических лиц (24,5 млн руб.) На данный момент по городу начислено 103 млн налогов. Из этой суммы до 18 декабря 2019 года оплачено 81,8 процента, то есть 84,2 млн рублей.

Такую информацию озвучила начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова.

На заседание координационного совета пригласили 43 предпринимателя с общей суммой долга 268,2 тысячи рублей. Некоторые из них погасили долги сразу же, как только получили приглашение, с другими предстоит разобраться. Но, как отметил А. Н. Срыбный эффект от работы координационного совета ощутим, и в следующем году работа в этом направлении будет продолжена в более жёстком режиме.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта