Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / С долгами разбираются

С долгами разбираются

23 декабря 2019 года состоялся координационный совет администрации города по недоимкам в консолидированный бюджет Ростовской области и другим платежам. Проводил его первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный.

В 2019 году состоялось четыре заседания координационного совета. Погашено 6,5 млн рублей долга, что составляет 59,9 процента от общей задолженности приглашённых на заседание совета. На 1 декабря 2019 года недоимка снизилась по сравнению с имеющейся на 1 января на 35,9 млн рублей (47,1 процента) и составила 40,2 млн рублей. Недоимка снизилась почти по всем налоговым платежам, кроме налога на имущество организаций. 61 процент в общей недоимке приходится на имущественный налог физических лиц (24,5 млн руб.) На данный момент по городу начислено 103 млн налогов. Из этой суммы до 18 декабря 2019 года оплачено 81,8 процента, то есть 84,2 млн рублей.

Такую информацию озвучила начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова.

На заседание координационного совета пригласили 43 предпринимателя с общей суммой долга 268,2 тысячи рублей. Некоторые из них погасили долги сразу же, как только получили приглашение, с другими предстоит разобраться. Но, как отметил А. Н. Срыбный эффект от работы координационного совета ощутим, и в следующем году работа в этом направлении будет продолжена в более жёстком режиме.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта