Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Человек и общество / Нет неразрешимых проблем!

Нет неразрешимых проблем!

22 декабря 2019 года в Центре общественных объединений «Диалог» Каменская региональная общественная организация «Центр реабилитации инвалидов по слуху» провела в канун наступающего праздника Новогоднее представление.

На празднике присутствовали члены общественной организации г. Каменска, Каменского района, г. Донецка. Нарядная лесная красавица — ёлка — обязательный атрибут праздника, украшала зал, где общественные организации постоянно проводят различные мероприятия. Гости праздника общались, вспоминали итоги прошедшего года. А положительных результатов в деятельности нашей организации немало. Так, переводчица жестового языка и бывшая жительница г. Луганска переехала в наш город и целых четыре года не могла получить российский паспорт. Ситуация была сложная, но в данный момент специалист уже является гражданином России.

Следующий случай произошёл с неслышащим членом общества: работодатель не только не платил за несколько месяцев заработную плату, но и похитил с его карты денежные накопления, который он собирал несколько лет. В данный момент следственный комитет открыл уголовное дело, потому что работодатель сознался в содеянном. Скоро будет суд, и всё станет на свои места.

Показательный случай с молодой женщиной из нашего общества: работодатель настойчиво заставлял написать заявление об уходе по собственному желанию. Пришлось вникнуть в спорную ситуацию и разрешить её. В данный момент она работает на том же месте, и её проблема решена. Надо научиться радоваться малым победам, что мы и делаем!

Также хочу поблагодарить и поздравить руководителей социальных учреждений и их коллективы: УСЗ, ПФР, СЗ, ФСС и сотрудников отдела полиции. Пользуясь случаем, поздравляем жителей нашего города с наступающим Новым 2020 годом.

В конце праздника, как всегда, гости были приглашены за праздничный сладкий стол.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта