Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Спорт / Три лиги классических шахмат

Три лиги классических шахмат

Традиционное первенство шахматного клуба прошло в трёх Лигах по классическим шахматам. В Высшей Лиге, где играли сильнейшие шахматисты города, отличился самый возрастной участник, кандидат в мастера Виталий Борисов, ставший победителем соревнований. Вторым финишировал кандидат в мастера Андрей Кочетков, третьим призёром стал учащийся гимназии №12 Роман Щербаков.

В турнире Первой Лиги победу праздновал Кирилл Попов с результатом 5,5 из семи. Вторым к финишу пришёл Александр Кравцов, набравший пять очков из семи. На третьей позиции оказались сразу два участника: Eгор Просвитлюк и Константин Копченко с абсолютно равными показателями.

В соревновании Второй Лиги по шесть очков из семи набрали Михаил Курилов и Александр Гончар. Первое место по дополнительным показателям присуждено М. Курилову. На пол-очка отстали от первых двух призёров Eгор Шатохин и Александр Шарченко, разделившие 3-4 места.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта