Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Спорт / Прошли турниры памяти

Прошли турниры памяти

Под занавес уходящего года в шахматном клубе СШОР №1 им. Морозова Г. В. было проведено несколько соревнований. В темпо-турнире памяти И. Л. Штепенко приняли участие как опытные любители шахмат, так и сильнейшие школьники. В соревновании, прошедшем по швейцарской системе в семь туров с контролем времени 15 минут каждому участнику, победу одержал кандидат в мастера Андрей Кочетков. Второе место у кандидата в мастера Даниила Жукова. Третьим призёром стал ветеран, кандидат в мастера Виталий Борисов. Лучший результат среди молодых шахматистов показал Роман Щербаков, финишировавший четвёртым в общем зачёте.

В турнире по быстрым шахматам, посвящённом памяти участника Великой Отечественной войны В. М. Нескорожена, наряду со взрослыми участвовали и лучшие юные шахматисты.

Уверенную победу одержал кандидат в мастера Александр Стаценко, набравший в семи турах шесть очков. На второй позиции — ветеран Иван Ларин. Третье место у кандидата в мастера Сергея Назарова. Среди юных спортсменов отличился Тимофей Попов, набрав пять очков из семи.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта