Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Спорт / Прошли турниры памяти

Прошли турниры памяти

Под занавес уходящего года в шахматном клубе СШОР №1 им. Морозова Г. В. было проведено несколько соревнований. В темпо-турнире памяти И. Л. Штепенко приняли участие как опытные любители шахмат, так и сильнейшие школьники. В соревновании, прошедшем по швейцарской системе в семь туров с контролем времени 15 минут каждому участнику, победу одержал кандидат в мастера Андрей Кочетков. Второе место у кандидата в мастера Даниила Жукова. Третьим призёром стал ветеран, кандидат в мастера Виталий Борисов. Лучший результат среди молодых шахматистов показал Роман Щербаков, финишировавший четвёртым в общем зачёте.

В турнире по быстрым шахматам, посвящённом памяти участника Великой Отечественной войны В. М. Нескорожена, наряду со взрослыми участвовали и лучшие юные шахматисты.

Уверенную победу одержал кандидат в мастера Александр Стаценко, набравший в семи турах шесть очков. На второй позиции — ветеран Иван Ларин. Третье место у кандидата в мастера Сергея Назарова. Среди юных спортсменов отличился Тимофей Попов, набрав пять очков из семи.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта