Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / Принят главный документ

Принят главный документ

25 декабря 2019 года состоялось последнее в этом году пленарное заседание городской Думы. На заседании присутствовали первый заместитель главы администрации города А.Н. Срыбный, председатель Контрольно-счетной палаты В. Н. Ковалёв, Каменский Городской прокурор В. Н. Рымашевский, депутат ЗС РО И. В. Полякова.

Депутаты приняли главный документ города, по которому Каменск будет расходовать средства в 2020 году — бюджет. Также одобрили расходную и доходную части муниципальной казны на плановый период 2021-2022 годов.

В частности, на эти три года из бюджетов разных уровней, в том числе, в рамках нацпроектов, городу предусмотрены средства на строительство и реконструкцию водовода в Лиховском, благоустройство городского пляжа, внедрение целевой модели цифровой образовательной среды в образовательных учреждениях, приобретение музыкальным школам и школам искусств музыкальных инструментов, приобретение и монтаж компьютерного оборудования в системе здравоохранения.

Председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко поблагодарил И. В. Полякову за её горячую поддержку Каменска на выступлении в ЗС РО при принятии областного бюджета. Город просил дотацию в размере около 100 млн рублей, выделят более 50 млн рублей.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта