Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / Лиховчане создают праздник

Лиховчане создают праздник

В микрорайоне Лиховском во второй раз проходит конкурс «Новогодний серпантин». Он появился по инициативе сектора по местному самоуправлению микрорайона, руководит которым Н. В. Ткачева, и обещает стать традиционным.

Конкурсных номинаций пять, и каждый желающий может найти себе направление по душе. Уже определены призы за победы в новогодних соревнованиях. В «Новогоднем настроении» принимают участие предприятия РЖД, которые соперничают за приз — уличный светодиодный светильник. Многофункциональный сканер достанется победителю в номинации «Дружный Новый год», где соревнуются школы и детские сады. «Новый год в моём окне» принесёт предпринимателю, лучше всего украсившему соответствующий элемент здания, тепловентилятор. Жителей, украсивших свои балконы, окна, приглашают стать участниками номинации «Сказка в каждый дом» и получить шанс выиграть электрочайник. Eщё один чайник достанется тому, кто лучше всего украсит фасады, прилегающие к домам территории в номинации «Новогодняя усадьба».

Конкурс стартовал 13 декабря 2019 года. Итоги планируется подвести 14 января 2020 года в 13.30 на площади ДК Железнодорожников в микрорайоне Лиховском. Призёрам вручат кубки, а все активные участники конкурса получат грамоты.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта