Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / Дарят каменчанам новогоднее настроение

Дарят каменчанам новогоднее настроение

В преддверии Нового года у каменчан стало доброй традицией украшать свои дома, окна и дворы тематическим убранством. Гирлянды, вытынанки, фигурки сказочных героев, стилизованные ёлки — фантазия жителей города не знает предела!

Не удивительно, что всю эту красоту администрация города не оставляет без внимания и поощряет лучшие работы. Уже несколько лет в городе проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление фасада здания и прилегающей территории. Выбор самого нарядного здания города проходит путём голосования на сайте администрации города.

Работы представлены в нескольких номинациях. В этом году среди промышленных предприятий города Каменск-Шахтинский каменчане делали выбор между ФКП «Комбинат Каменский» и производственно-коммерческим холдингом «Диорит». В номинации среди государственных и муниципальных предприятий и учреждений приняли участие ДК Машиностроителей, школа № 14 и школа № 9. На звание самого нарядного среди предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания города Каменска-Шахтинского претендовали магазины «ВEЛОБEБИ-Маркет», «Городские цветы», «Мир часов» и кафе «Соло».

По итогам зрительских голосов в первой номинации победителем стало крупнейшее градообразующее предприятие — ФКП «Комбинат «Каменский». Во второй категории рекордное количество голосов набрала школа №14 (на фото). Третьим лидером голосования стал магазин «ВEЛОБEБИ-Маркет». Всем победителям будут торжественно вручены Благодарственные письма от имени главы администрации города.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта