Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Культура / Дарят каменчанам новогоднее настроение

Дарят каменчанам новогоднее настроение

В преддверии Нового года у каменчан стало доброй традицией украшать свои дома, окна и дворы тематическим убранством. Гирлянды, вытынанки, фигурки сказочных героев, стилизованные ёлки — фантазия жителей города не знает предела!

Не удивительно, что всю эту красоту администрация города не оставляет без внимания и поощряет лучшие работы. Уже несколько лет в городе проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление фасада здания и прилегающей территории. Выбор самого нарядного здания города проходит путём голосования на сайте администрации города.

Работы представлены в нескольких номинациях. В этом году среди промышленных предприятий города Каменск-Шахтинский каменчане делали выбор между ФКП «Комбинат Каменский» и производственно-коммерческим холдингом «Диорит». В номинации среди государственных и муниципальных предприятий и учреждений приняли участие ДК Машиностроителей, школа № 14 и школа № 9. На звание самого нарядного среди предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания города Каменска-Шахтинского претендовали магазины «ВEЛОБEБИ-Маркет», «Городские цветы», «Мир часов» и кафе «Соло».

По итогам зрительских голосов в первой номинации победителем стало крупнейшее градообразующее предприятие — ФКП «Комбинат «Каменский». Во второй категории рекордное количество голосов набрала школа №14 (на фото). Третьим лидером голосования стал магазин «ВEЛОБEБИ-Маркет». Всем победителям будут торжественно вручены Благодарственные письма от имени главы администрации города.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта