Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Происшествия / Безопасный Новый год

Безопасный Новый год

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Чтобы от встречи Нового года остались только приятные воспоминания, соблюдайте нехитрые правила:

— Ёлку устанавливайте на устойчивое основание, её ветви не должны касаться стен и потолка, а также загораживать проход.

— Не устанавливайте ёлку вблизи отопительных приборов.

— Поставьте ствол ёлки в воду или песок, высохшая хвоя горит как порох, превращая дерево в факел.

— Никогда не украшайте свечами новогоднюю ёлку! Это неизбежно приводит к пожару.

— Не используйте при украшении ёлки вату, бумажные гирлянды и другие изделия из горючих материалов.

— Будьте особенно внимательным, если в доме есть дети и домашние животные. Никогда не оставляйте маленьких детей у ёлки без присмотра!

— Не украшайте ёлку самодельными электрическими гирляндами. Новогодняя иллюминация должна быть смонтирована прочно и надёжно! Лампочки в гирляндах должны быть мощностью не более 25 Вт. Электропроводка, обязательно с исправной изоляцией, подключается к электросети при помощи штепсельных соединений.

— Не стоит рядом с ёлкой зажигать бенгальские огни, пользоваться хлопушками.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта