Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Происшествия / Безопасный Новый год

Безопасный Новый год

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Чтобы от встречи Нового года остались только приятные воспоминания, соблюдайте нехитрые правила:

— Ёлку устанавливайте на устойчивое основание, её ветви не должны касаться стен и потолка, а также загораживать проход.

— Не устанавливайте ёлку вблизи отопительных приборов.

— Поставьте ствол ёлки в воду или песок, высохшая хвоя горит как порох, превращая дерево в факел.

— Никогда не украшайте свечами новогоднюю ёлку! Это неизбежно приводит к пожару.

— Не используйте при украшении ёлки вату, бумажные гирлянды и другие изделия из горючих материалов.

— Будьте особенно внимательным, если в доме есть дети и домашние животные. Никогда не оставляйте маленьких детей у ёлки без присмотра!

— Не украшайте ёлку самодельными электрическими гирляндами. Новогодняя иллюминация должна быть смонтирована прочно и надёжно! Лампочки в гирляндах должны быть мощностью не более 25 Вт. Электропроводка, обязательно с исправной изоляцией, подключается к электросети при помощи штепсельных соединений.

— Не стоит рядом с ёлкой зажигать бенгальские огни, пользоваться хлопушками.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта