Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Культура / Сказка, песни, хоровод!

Сказка, песни, хоровод!

Главная новогодняя красавица украсила центральную площадь Каменска-Шахтинского ещё на прошлой неделе. А официальный старт праздничным мероприятиям дало театрализованное открытие городской ёлки, которое состоялось 21 декабря 2019 года.

Несмотря на отсутствие снега, артистам ДК им. Маяковского удалось создать по-настоящему зимнее настроение для всей детворы и даже взрослых, пришедших на встречу со сказочными героями. Гостей праздника встречали белоснежная Зима, развесёлые Скоморохи, добродушный Снеговик, румяная Матрёшка и пузатый Самовар. Как и в любой сказке, не обошлось без персонажа-вредителя. Снежная Баба украла волшебный посох Деда Мороза, но вместе с дружными мальчишками и девчонками героям удалось вернуть Дедушке такой важный атрибут. Конечно, самым долгожданным стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Все вместе гости праздника водили хороводы вокруг ёлки, а в конце малыши, подготовившие ответный подарок в виде стихотворения или песни, смогли получить угощение из рук самого главного новогоднего волшебника — Дедушки Мороза.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта