Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Культура / Сказка, песни, хоровод!

Сказка, песни, хоровод!

Главная новогодняя красавица украсила центральную площадь Каменска-Шахтинского ещё на прошлой неделе. А официальный старт праздничным мероприятиям дало театрализованное открытие городской ёлки, которое состоялось 21 декабря 2019 года.

Несмотря на отсутствие снега, артистам ДК им. Маяковского удалось создать по-настоящему зимнее настроение для всей детворы и даже взрослых, пришедших на встречу со сказочными героями. Гостей праздника встречали белоснежная Зима, развесёлые Скоморохи, добродушный Снеговик, румяная Матрёшка и пузатый Самовар. Как и в любой сказке, не обошлось без персонажа-вредителя. Снежная Баба украла волшебный посох Деда Мороза, но вместе с дружными мальчишками и девчонками героям удалось вернуть Дедушке такой важный атрибут. Конечно, самым долгожданным стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Все вместе гости праздника водили хороводы вокруг ёлки, а в конце малыши, подготовившие ответный подарок в виде стихотворения или песни, смогли получить угощение из рук самого главного новогоднего волшебника — Дедушки Мороза.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта