Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / Сказка, песни, хоровод!

Сказка, песни, хоровод!

Главная новогодняя красавица украсила центральную площадь Каменска-Шахтинского ещё на прошлой неделе. А официальный старт праздничным мероприятиям дало театрализованное открытие городской ёлки, которое состоялось 21 декабря 2019 года.

Несмотря на отсутствие снега, артистам ДК им. Маяковского удалось создать по-настоящему зимнее настроение для всей детворы и даже взрослых, пришедших на встречу со сказочными героями. Гостей праздника встречали белоснежная Зима, развесёлые Скоморохи, добродушный Снеговик, румяная Матрёшка и пузатый Самовар. Как и в любой сказке, не обошлось без персонажа-вредителя. Снежная Баба украла волшебный посох Деда Мороза, но вместе с дружными мальчишками и девчонками героям удалось вернуть Дедушке такой важный атрибут. Конечно, самым долгожданным стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Все вместе гости праздника водили хороводы вокруг ёлки, а в конце малыши, подготовившие ответный подарок в виде стихотворения или песни, смогли получить угощение из рук самого главного новогоднего волшебника — Дедушки Мороза.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта