Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / О работе общественного транспорта

О работе общественного транспорта

Администрацией города Каменска-Шахтинского по итогам проведённого конкурса заключены договоры на выполнение регулярных перевозок пассажиров и багажа транспортом общего пользования на маршрутах города Каменска-Шахтинского с двумя автотранспортными предприятиями: ОАО «Каменское ПАТП» и ООО «АВВА-Транс», согласно которым осуществляются пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам города.

Перевозка пассажиров на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский» осуществляется по 25 муниципальным маршрутам, 18 из которых обслуживает автотранспортное предприятие ОАО «Каменское ПАТП», семь — ООО «АВВА-Транс».

Администрацией г. Каменска-Шахтинского сформирован реестр маршрутов регулярных перевозок на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский» и размещён на официальном сайте администрации города Каменска-Шахтинского в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: http://kamensk. donland.ru/Default.aspx?pageid= 143443.

Пассажирские перевозки на территории г. Каменска-Шахтинского осуществляются в соответствии с утверждённым расписанием движения, картами маршрута регулярных перевозок, а также паспортами маршрутов.

В случае выявления нарушений утверждённого расписания движения администрацией города составляются акты, предприятию-перевозчику под подпись выдаются предписания на устранение нарушений. За сорванные рейсы с автотранспортных предприятий снимаются компенсационные выплаты за перевозку льготных категорий граждан.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта