Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Спорт / Награды и личные рекорды

Награды и личные рекорды

15 декабря 2019 года в Волгограде состоялись Всероссийские соревнования «Открытый турнир Волгоградской области по лёгкой атлетике на призы Олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой». В них приняло участие 717 человек из 15 регионов: только Ростовская область была представлена шестью городами.

Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Каменск-Шахтинский представил своих легкоатлетов в лице СШОР №1 и СШОР №2. Победителем в беге на 60 метров с барьерами стал Данил Ульянов, который попал в финал с последним временем, но в финале собрался и победил. Данил является подопечным тренера СШОР №2 С. А. Назарова, учится в школе №14.

В награду легкоатлет получил не только грамоту и медаль, но новогодний подарок, сертификат в Волгоградский тир стрельбы по тарелочкам, книгу об олимпийских чемпионах и другие призы. Тренер, подготовивший чемпиона, также получил заслуженные награды. Сергею Александровичу были вручены медаль, грамота и тематические подарки.

Некоторые спортсмены, хоть и не попали в призёры, но выполнили разряды, установили личные рекорды, несколько человек вошли в десятку сильнейших. Они увидели манеж, где проходят первенства и чемпионаты России, и сами опробовали эти условия в деле.

Кроме того, все участники соревнований получили олимпийский мастер-класс от Татьяны Лебедевой, майки и открытки с её изображением. Конечно, спортсмены не могли уехать, не посетив главную достопримечательность Волгограда — Мамаев Курган и другие исторические места.

***фото: Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта