Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Спорт / Награды и личные рекорды

Награды и личные рекорды

15 декабря 2019 года в Волгограде состоялись Всероссийские соревнования «Открытый турнир Волгоградской области по лёгкой атлетике на призы Олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой». В них приняло участие 717 человек из 15 регионов: только Ростовская область была представлена шестью городами.

Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Каменск-Шахтинский представил своих легкоатлетов в лице СШОР №1 и СШОР №2. Победителем в беге на 60 метров с барьерами стал Данил Ульянов, который попал в финал с последним временем, но в финале собрался и победил. Данил является подопечным тренера СШОР №2 С. А. Назарова, учится в школе №14.

В награду легкоатлет получил не только грамоту и медаль, но новогодний подарок, сертификат в Волгоградский тир стрельбы по тарелочкам, книгу об олимпийских чемпионах и другие призы. Тренер, подготовивший чемпиона, также получил заслуженные награды. Сергею Александровичу были вручены медаль, грамота и тематические подарки.

Некоторые спортсмены, хоть и не попали в призёры, но выполнили разряды, установили личные рекорды, несколько человек вошли в десятку сильнейших. Они увидели манеж, где проходят первенства и чемпионаты России, и сами опробовали эти условия в деле.

Кроме того, все участники соревнований получили олимпийский мастер-класс от Татьяны Лебедевой, майки и открытки с её изображением. Конечно, спортсмены не могли уехать, не посетив главную достопримечательность Волгограда — Мамаев Курган и другие исторические места.

***фото: Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта