Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Спорт / Награды и личные рекорды

Награды и личные рекорды

15 декабря 2019 года в Волгограде состоялись Всероссийские соревнования «Открытый турнир Волгоградской области по лёгкой атлетике на призы Олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой». В них приняло участие 717 человек из 15 регионов: только Ростовская область была представлена шестью городами.

Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Каменск-Шахтинский представил своих легкоатлетов в лице СШОР №1 и СШОР №2. Победителем в беге на 60 метров с барьерами стал Данил Ульянов, который попал в финал с последним временем, но в финале собрался и победил. Данил является подопечным тренера СШОР №2 С. А. Назарова, учится в школе №14.

В награду легкоатлет получил не только грамоту и медаль, но новогодний подарок, сертификат в Волгоградский тир стрельбы по тарелочкам, книгу об олимпийских чемпионах и другие призы. Тренер, подготовивший чемпиона, также получил заслуженные награды. Сергею Александровичу были вручены медаль, грамота и тематические подарки.

Некоторые спортсмены, хоть и не попали в призёры, но выполнили разряды, установили личные рекорды, несколько человек вошли в десятку сильнейших. Они увидели манеж, где проходят первенства и чемпионаты России, и сами опробовали эти условия в деле.

Кроме того, все участники соревнований получили олимпийский мастер-класс от Татьяны Лебедевой, майки и открытки с её изображением. Конечно, спортсмены не могли уехать, не посетив главную достопримечательность Волгограда — Мамаев Курган и другие исторические места.

***фото: Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта