Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Спорт / Блеснули золотом!

Блеснули золотом!

Гимнастический помост города Каменска-Шахтинского в течение двух дней принимал гостей из других городов Ростовской области. 17 и 18 декабря 2019 года в СШОР №1 проходило открытое первенство города по спортивной гимнастке среди юношей и девушек.

Показать своё мастерство на снарядах прибыли спортсмены из Шахт, Красного Сулина, Донецка и Азовского района. Около 150 гимнастов и гимнасток боролись за лидерство в многоборье.

Хозяева встречи — юные гимнасты из Каменска показали очень высокий уровень подготовки. Первое место среди кандидатов в мастера спорта занял Кирилл Гайнуллин, всех перворазрядников опередил Юрий Минский. Во втором разряде не нашлось равных Тимофею Константинову, а в третьем — Данилу Малярову. Золото в первом юношеском разряде завоевал Александр Панкратов.

Гимнастки нашего города также блеснули золотыми медалями на верхней ступеньке пьедестала. Это мастер спорта Вероника Губарева, КМС Мирра Минская, второразрядница Eкатерина Максюта. В третьем разряде лидером стала Алина Краснова, а в первом — Ульяна Живолун.

Кроме первых, спортсмены СШОР №1 собрали целую россыпь серебряных и бронзовых наград.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта