Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Происшествия / Съехал в реку

Съехал в реку

В период времени с 9 по 16 декабря 2019 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано девять ДТП. Один человек получил телесные повреждения.

10 декабря 2019 года в 21.00 на ул. Героев Пионеров, водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», допустил наезд на выбоину, в результате чего автомобиль получил механические повреждения.

12 декабря 2019 года в 09.10 в Каменском районе, п. Глубоком, на ул. Заречной, напротив дома №2, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Ленд Крузер Прадо» допустил съезд в реку Глубокая и скрылся с места ДТП. Возбуждено административное правонарушение по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ.

13 декабря 2019 года в 21.40 в Каменском районе, х. Красновка, на ул. Профильной, в районе дома 137, водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», при возникновении опасности в движении не принял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, в результате чего допустил наезд на пешехода. Пешеход доставлен в ЦГБ г. Каменск-Шахтинский.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 103 административных материалов за нарушение ПДД: трое водителей отказались пройти медицинское освидетельствование, один водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые водители, будьте внимательны, управляя автомобилем вблизи детских учебных заведений! На дороге внезапно может оказаться ребенок. Ваша невнимательность за рулем может привести к трагическим последствиям.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта