Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Присоединяйтесь к концепции «Vision Zero».

Присоединяйтесь к концепции «Vision Zero».

Уважаемые руководители предприятий и организаций города! Администрация города информирует, что министерством труда и социального развития Ростовской области проводится работа по присоединению организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Ростовской области, к концепции «Vision Zero».

Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Следование каждому из этих правил предполагает серьезную организационную работу и применение специального инструментария, позволяющего достичь поставленные цели.

«Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или ином предприятии. Благодаря своей гибкости концепция «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли.

Зарегистрироваться онлайн, а также ознакомиться с дополнительной информацией и примерами добросовестной практики можно, посетив веб-сайт, посвященный «Vision Zero» (http://visionzero.global/ru/ prisoedinaites-k-nam).

С Методическими рекомендациями по применению программы «Нулевой травматизм» с учетом концепции «Vision Zero» и руководством для работодателей и менеджеров можно ознакомиться на официальном сайте администрации города в разделе «Экономика» подраздел «Трудовые отношения и социальное партнерство» — «Охрана труда» — «Информация для руководителей, предприятий и организаций города по вопросам охраны труда».

Администрация города приглашает предприятия и организации присоединится к концепции «Vision Zero».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта