Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Человек и общество / Присоединяйтесь к концепции «Vision Zero».

Присоединяйтесь к концепции «Vision Zero».

Уважаемые руководители предприятий и организаций города! Администрация города информирует, что министерством труда и социального развития Ростовской области проводится работа по присоединению организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Ростовской области, к концепции «Vision Zero».

Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Следование каждому из этих правил предполагает серьезную организационную работу и применение специального инструментария, позволяющего достичь поставленные цели.

«Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или ином предприятии. Благодаря своей гибкости концепция «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли.

Зарегистрироваться онлайн, а также ознакомиться с дополнительной информацией и примерами добросовестной практики можно, посетив веб-сайт, посвященный «Vision Zero» (http://visionzero.global/ru/ prisoedinaites-k-nam).

С Методическими рекомендациями по применению программы «Нулевой травматизм» с учетом концепции «Vision Zero» и руководством для работодателей и менеджеров можно ознакомиться на официальном сайте администрации города в разделе «Экономика» подраздел «Трудовые отношения и социальное партнерство» — «Охрана труда» — «Информация для руководителей, предприятий и организаций города по вопросам охраны труда».

Администрация города приглашает предприятия и организации присоединится к концепции «Vision Zero».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта