Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / Упрощен порядок создания нештатных аварийно-спасательных формирований и порядок создания защитных сооружений гражданской обороны для организаций, выполняющих мероприятия по гражданской обороне

Упрощен порядок создания нештатных аварийно-спасательных формирований и порядок создания защитных сооружений гражданской обороны для организаций, выполняющих мероприятия по гражданской обороне

В соответствии с внесенными изменениями в ст. 9 Федерального закона от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты III класса опасности, отнесенным в установленном порядке к категориям по гражданской обороне, не требуется с 29.10.2019 года создавать и поддерживать в состоянии готовности нештатные аварийно-спасательные формирования.

В соответствии с внесенными изменениями в Постановление Правительства РФ от 29 ноября 1999 № 1309 «О порядке создания убежищ и иных объектов гражданской обороны» для ряда организаций, расположенных за пределами территории, отнесенной к группе по гражданской обороне, а также вне зоны возможного радиоактивного заражения (загрязнения) с 9.11.2019 года не требуется создание убежищ и противорадиационных укрытий.

Данными изменениями установлены требования к организациям, на территории которых требуется создание убежищ и противорадиационных укрытий.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта