Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Упрощен порядок создания нештатных аварийно-спасательных формирований и порядок создания защитных сооружений гражданской обороны для организаций, выполняющих мероприятия по гражданской обороне

Упрощен порядок создания нештатных аварийно-спасательных формирований и порядок создания защитных сооружений гражданской обороны для организаций, выполняющих мероприятия по гражданской обороне

В соответствии с внесенными изменениями в ст. 9 Федерального закона от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты III класса опасности, отнесенным в установленном порядке к категориям по гражданской обороне, не требуется с 29.10.2019 года создавать и поддерживать в состоянии готовности нештатные аварийно-спасательные формирования.

В соответствии с внесенными изменениями в Постановление Правительства РФ от 29 ноября 1999 № 1309 «О порядке создания убежищ и иных объектов гражданской обороны» для ряда организаций, расположенных за пределами территории, отнесенной к группе по гражданской обороне, а также вне зоны возможного радиоактивного заражения (загрязнения) с 9.11.2019 года не требуется создание убежищ и противорадиационных укрытий.

Данными изменениями установлены требования к организациям, на территории которых требуется создание убежищ и противорадиационных укрытий.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта