Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Культура / И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

8 декабря 2019 года в Ростове-на-Дону проходили рейтинговые соревнования Ростовской области по танцевальному спорту «Алекс-2019». Традиционно здесь демонстрируют свои танцевальные навыки спортсмены из Донского региона — Ростова-на-Дону, Каменска, Шахт, Таганрога, Новочеркасска и других городов.

Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Воспитанники клуба спортивного бального танца «Нюанс» под руководством Т. Г. Басмуровой вновь показали высокий уровень танцевального мастерства. Пара Софья Завгородняя и Семеон Сибилев стали серебряными призерами в двух танцах и в кубке Вальса, а также заняли третье место в четырёх танцах. Дарья Кротова завоевала второе место в двух и четырёх танцах и третье место — в кубке Венского вальса. Дуэт Тимофея Синельника и Вероники Поповой стал вторым в четырёх и шести танцах, кроме того, ребята получили бронзу в кубке Джайв и заняли четвёртое место в кубке Ча-ча-ча.

Соб. инф.

***фото: Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта