Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Культура / И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

8 декабря 2019 года в Ростове-на-Дону проходили рейтинговые соревнования Ростовской области по танцевальному спорту «Алекс-2019». Традиционно здесь демонстрируют свои танцевальные навыки спортсмены из Донского региона — Ростова-на-Дону, Каменска, Шахт, Таганрога, Новочеркасска и других городов.

Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Воспитанники клуба спортивного бального танца «Нюанс» под руководством Т. Г. Басмуровой вновь показали высокий уровень танцевального мастерства. Пара Софья Завгородняя и Семеон Сибилев стали серебряными призерами в двух танцах и в кубке Вальса, а также заняли третье место в четырёх танцах. Дарья Кротова завоевала второе место в двух и четырёх танцах и третье место — в кубке Венского вальса. Дуэт Тимофея Синельника и Вероники Поповой стал вторым в четырёх и шести танцах, кроме того, ребята получили бронзу в кубке Джайв и заняли четвёртое место в кубке Ча-ча-ча.

Соб. инф.

***фото: Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта