Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

8 декабря 2019 года в Ростове-на-Дону проходили рейтинговые соревнования Ростовской области по танцевальному спорту «Алекс-2019». Традиционно здесь демонстрируют свои танцевальные навыки спортсмены из Донского региона — Ростова-на-Дону, Каменска, Шахт, Таганрога, Новочеркасска и других городов.

Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Воспитанники клуба спортивного бального танца «Нюанс» под руководством Т. Г. Басмуровой вновь показали высокий уровень танцевального мастерства. Пара Софья Завгородняя и Семеон Сибилев стали серебряными призерами в двух танцах и в кубке Вальса, а также заняли третье место в четырёх танцах. Дарья Кротова завоевала второе место в двух и четырёх танцах и третье место — в кубке Венского вальса. Дуэт Тимофея Синельника и Вероники Поповой стал вторым в четырёх и шести танцах, кроме того, ребята получили бронзу в кубке Джайв и заняли четвёртое место в кубке Ча-ча-ча.

Соб. инф.

***фото: Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта