Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Декада закрыта, работа продолжается

Декада закрыта, работа продолжается

13 декабря 2019 года состоялся традиционный приём руководителей городских общественных организаций инвалидов начальником управления социальной защиты населения О. Н. Тарасовой. Мероприятие было посвящено закрытию декады инвалидов.

Атмосфера приближающегося новогоднего праздника способствовала неформальному общению, но не отвлекала от обсуждения социально значимых вопросов. Общественники поделились успехами, достигнутыми их коллективами в 2019 году, и, конечно, планами на будущее, а они — прямо скажем — грандиозны. Каменские общественные объединения участвуют в грантовой деятельности на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, работают над гражданско-патриотическим воспитанием молодежи, сохранением в городе исторической памяти и т. д. Участники встречи обсудили существующие в обществах проблемы: необходимость привлечения новых членов организаций, укрепление связей с руководителями предприятий, организаций города, предпринимателями и др.

После беседы лидеры общественных объединений поблагодарили О. Н. Тарасову на чуткое отношение к их заботам и оперативную помощь в решении проблем. Мероприятие завершилось традиционным чаепитием. Итоги декады инвалидов подведены, но работа с этими и другими нуждающимися в социальной защите категориями граждан продолжается в течение всего года. Соцработники напоминают: не следует замыкаться в своих проблемах, специалисты всегда готовы подробно объяснить, какие виды поддержки доступны в той или иной сложной ситуации.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта