Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Человек и общество / Декада закрыта, работа продолжается

Декада закрыта, работа продолжается

13 декабря 2019 года состоялся традиционный приём руководителей городских общественных организаций инвалидов начальником управления социальной защиты населения О. Н. Тарасовой. Мероприятие было посвящено закрытию декады инвалидов.

Атмосфера приближающегося новогоднего праздника способствовала неформальному общению, но не отвлекала от обсуждения социально значимых вопросов. Общественники поделились успехами, достигнутыми их коллективами в 2019 году, и, конечно, планами на будущее, а они — прямо скажем — грандиозны. Каменские общественные объединения участвуют в грантовой деятельности на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, работают над гражданско-патриотическим воспитанием молодежи, сохранением в городе исторической памяти и т. д. Участники встречи обсудили существующие в обществах проблемы: необходимость привлечения новых членов организаций, укрепление связей с руководителями предприятий, организаций города, предпринимателями и др.

После беседы лидеры общественных объединений поблагодарили О. Н. Тарасову на чуткое отношение к их заботам и оперативную помощь в решении проблем. Мероприятие завершилось традиционным чаепитием. Итоги декады инвалидов подведены, но работа с этими и другими нуждающимися в социальной защите категориями граждан продолжается в течение всего года. Соцработники напоминают: не следует замыкаться в своих проблемах, специалисты всегда готовы подробно объяснить, какие виды поддержки доступны в той или иной сложной ситуации.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта