Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / В Каменске блеснула Звезда Сирии

В Каменске блеснула Звезда Сирии

7 декабря 2019 года в г. Каменск-Шахтинский прибыл писатель-путешественник Аднан Аззам, который с 20 апреля 2019 года осуществляет конное путешествие из Дамаска. Путь странника проходит через Иорданию, Ирак, Иран, Азербайджан, Дагестан, Ингушетию, Осетию, Кабардино-Балкарию, Краснодарский край и Ростовскую область. Завершением путешествия станет город Москва.

Многие наверняка уже слышали о том, что сириец лично хочет встретиться с Владимиром Путиным, чтобы поблагодарить его за поддержку сирийского народа. Аднан Аззам уже преодолел более шести тысяч километров на белоснежном скакуне по кличке Звезда Сирии, которого он хочет подарить президенту России. Все эти месяцы он олицетворят собой стойкость своего народа, чтобы поведать миру о храбрости его армии, мужестве и мудрости его лидера, а также его победе над терроризмом.

8 декабря 2019 года по приглашению атамана окружного казачьего общества Донецкий округ казачьего полковника Сидакова А. Н. Аднан Аззам посетил штаб Донецкого округа, рассказал о маршруте своего движения и целях конного путешествия. Затем атаман и правление Донецкого округа сопроводили Аднана Аззама до границы Каменского района.

Следующие остановки по пути следования Аднана Аззама — на территории Донецкого округа будут в Глубокинском, Митякинском и Миллеровском юртах.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта