Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / О трёхстороннем соглашении

О трёхстороннем соглашении

В соответствии с Областным законом от 24.12.2012 № 1013-ЗС «О некоторых вопросах регулирования социального партнерства в сфере труда на территории Ростовской области» профсоюзные органы и их объединения, работодатели и их объединения, не участвовавшие в заключении Ростовского областного трёхстороннего (регионального) соглашения между Правительством Ростовской области, союзом организаций профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской Области» и союзом работодателей Ростовской области на 2020 — 2022 годы (далее — областное Соглашение), могут присоединиться к нему в любой момент до окончания срока действия.

Присоединение к областному Соглашению осуществляется посредством направления на имя координатора территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (далее — комиссия) письменного уведомления о присоединении к соглашению. Присоединившиеся к областному Соглашению организации добровольно принимают на себя обязательства по выполнению в полном объёме положений и условий соглашения.

Дополнительная информация о правилах и порядке работы комиссии, а также о нововведениях, принятых вышеуказанным Соглашением, размещена на сайте: https://www.donland.ru/activity/2626/, а также на официальном сайте администрации города.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта