Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / На Дону / На сколько «поздоровели» дончане?

На сколько «поздоровели» дончане?

Эксперты РИА Новости подготовили рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек, в основу которого легли шесть показателей.

При расчёте учитывались потребление табачных изделий и алкоголя, число преступлений в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, смертность от отравлений спиртным, а также число преступлений, связанных с наркотическими средствами и их аналогами, в 2018 году.

Пятёрка субъектов федерации, наименее подверженных вредным привычкам, по сравнению с 2017 годом не изменилась. В неё вошли Чеченская республика, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия. Максимально популярны вредные привычки в Ямало-Ненецком автономном округе, который занял последнюю строчку рейтинга. Выше него расположились Камчатский край, Магаданская область, Республика Бурятия, Eврейская автономная и Сахалинская области. Что касается двух столиц, то Москва занимает 53 строчку, а Санкт-Петербург — 70.

Ростовская область уверенно держится в верхней половине таблицы. По последним результатам мы заняли 24 место, что значительно лучше предыдущего рейтинга, где наш регион был на 31 месте.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта