Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / На Дону / На сколько «поздоровели» дончане?

На сколько «поздоровели» дончане?

Эксперты РИА Новости подготовили рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек, в основу которого легли шесть показателей.

При расчёте учитывались потребление табачных изделий и алкоголя, число преступлений в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, смертность от отравлений спиртным, а также число преступлений, связанных с наркотическими средствами и их аналогами, в 2018 году.

Пятёрка субъектов федерации, наименее подверженных вредным привычкам, по сравнению с 2017 годом не изменилась. В неё вошли Чеченская республика, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия. Максимально популярны вредные привычки в Ямало-Ненецком автономном округе, который занял последнюю строчку рейтинга. Выше него расположились Камчатский край, Магаданская область, Республика Бурятия, Eврейская автономная и Сахалинская области. Что касается двух столиц, то Москва занимает 53 строчку, а Санкт-Петербург — 70.

Ростовская область уверенно держится в верхней половине таблицы. По последним результатам мы заняли 24 место, что значительно лучше предыдущего рейтинга, где наш регион был на 31 месте.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта