Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / У Ростовской области есть большой потенциал для развития отношений с Киргизией

У Ростовской области есть большой потенциал для развития отношений с Киргизией

9 декабря 2019 года в Ростове состоялась встреча главы Донского региона Василия Голубева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Киргизской Республики Аликбеком Джекшенкуловым. На встрече обсудили возможности расширения сотрудничества региона с Киргизией в экономической и гуманитарной сферах.

За девять месяцев текущего года внешнеторговый оборот Ростовской области с Киргизской Республикой перешагнул планку в 17 млн долл. США. Львиная доля в структуре оборота – экспорт: это направление превысило 16,6 млн долл. США. Продукция донских производителей составляет значительную долю экспорта в Киргизию.

Аликбек Джекшенкулов подчеркнул, что Киргизия заинтересована в укреплении экономических связей с Ростовской областью.

Губернатор Донского региона поддержал идею расширения делового сотрудничества. В частности, он отметил, что у Ростовской области с Киргизией есть большой потенциал развития отношений в самых разных направлениях. На Дону хорошо развита переработка сельхозпродукции. Наверняка ростовские предприниматели заинтересованы в расширении торговых отношений, добавил глава региона.

Укреплению взаимовыгодного сотрудничества донских и киргизских бизнесменов, по словам посла, поспособствует соглашение между торговыми палатами. Глава региона дал поручение экономическому блоку правительства проработать документ.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта