Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / На Дону / У Ростовской области есть большой потенциал для развития отношений с Киргизией

У Ростовской области есть большой потенциал для развития отношений с Киргизией

9 декабря 2019 года в Ростове состоялась встреча главы Донского региона Василия Голубева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Киргизской Республики Аликбеком Джекшенкуловым. На встрече обсудили возможности расширения сотрудничества региона с Киргизией в экономической и гуманитарной сферах.

За девять месяцев текущего года внешнеторговый оборот Ростовской области с Киргизской Республикой перешагнул планку в 17 млн долл. США. Львиная доля в структуре оборота – экспорт: это направление превысило 16,6 млн долл. США. Продукция донских производителей составляет значительную долю экспорта в Киргизию.

Аликбек Джекшенкулов подчеркнул, что Киргизия заинтересована в укреплении экономических связей с Ростовской областью.

Губернатор Донского региона поддержал идею расширения делового сотрудничества. В частности, он отметил, что у Ростовской области с Киргизией есть большой потенциал развития отношений в самых разных направлениях. На Дону хорошо развита переработка сельхозпродукции. Наверняка ростовские предприниматели заинтересованы в расширении торговых отношений, добавил глава региона.

Укреплению взаимовыгодного сотрудничества донских и киргизских бизнесменов, по словам посла, поспособствует соглашение между торговыми палатами. Глава региона дал поручение экономическому блоку правительства проработать документ.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта