Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / В новый год без долгов

В новый год без долгов

Уважаемые жители города

Каменска-Шахтинского!

В преддверии новогодних и рождественских праздников администрация города Каменска-Шахтинского напоминает о необходимости своевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги, в том числе за природный газ.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» объявляет о проведении акции «В Новый год без долгов». При условии полной оплаты задолженности с 1 по 31 декабря 2019 года, абоненту не будут начислены пени за несвоевременное исполнение обязательств. От потребителей не нужно никаких заявлений — нужно просто оплатить весь долг до 31 декабря.

Подробная информация об акции и способах оплаты размещена на сайте: www.rostovregiongaz.ru.

Дополнительно сообщаем, что просроченная задолженность за коммунальные платежи, в том числе, за поставленный природный газ, может отражаться в кредитной истории в течение 10 лет. Могут возникнуть трудности с получением кредита в банке и с использованием кредитной карты. Eсли срок задолженности за газ составляет более двух месяцев, поставщик газа имеет право приостановить газоснабжение вашего дома или квартиры до полной оплаты долга.

Eсли должник не исполняет решение суда о взыскании задолженности за поставленный газ, то ему может быть временно ограничен выезд из Российской Федерации.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта