Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / В новый год без долгов

В новый год без долгов

Уважаемые жители города

Каменска-Шахтинского!

В преддверии новогодних и рождественских праздников администрация города Каменска-Шахтинского напоминает о необходимости своевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги, в том числе за природный газ.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» объявляет о проведении акции «В Новый год без долгов». При условии полной оплаты задолженности с 1 по 31 декабря 2019 года, абоненту не будут начислены пени за несвоевременное исполнение обязательств. От потребителей не нужно никаких заявлений — нужно просто оплатить весь долг до 31 декабря.

Подробная информация об акции и способах оплаты размещена на сайте: www.rostovregiongaz.ru.

Дополнительно сообщаем, что просроченная задолженность за коммунальные платежи, в том числе, за поставленный природный газ, может отражаться в кредитной истории в течение 10 лет. Могут возникнуть трудности с получением кредита в банке и с использованием кредитной карты. Eсли срок задолженности за газ составляет более двух месяцев, поставщик газа имеет право приостановить газоснабжение вашего дома или квартиры до полной оплаты долга.

Eсли должник не исполняет решение суда о взыскании задолженности за поставленный газ, то ему может быть временно ограничен выезд из Российской Федерации.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта