Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Проект пойдёт в Думу

Проект пойдёт в Думу

4 декабря 2019 года в зале заседаний городской администрации проходили публичные слушания по «Проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-22 годов», где собрались представители муниципальных структур, общественных организаций, жители города, СМИ.

Вёл заседание председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. С докладом о формировании городского бюджета на 2020 год, а также на 2021-22 годы выступила заместитель начальника городского финансового управления О. И. Чумакова.

Ольга Ивановна отметила, что была проведена большая работа по сбалансированности бюджета, дефицит его предлагается на допустимом уровне.

В качестве эксперта выступил председатель контрольно-счётной палаты В. Н. Ковалёв. Он рассказал о проведённой экспертизе проекта бюджета и сделал вывод, что в целом план обоснован и может быть рекомендован к принятию депутатами городской Думы.

Затем докладчики ответили на письменные вопросы присутствующих в зале, а А. Н. Черненко объявил в заключительном слове — проект бюджета рекомендовать для рассмотрения в Думе.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта