Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Проект пойдёт в Думу

Проект пойдёт в Думу

4 декабря 2019 года в зале заседаний городской администрации проходили публичные слушания по «Проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-22 годов», где собрались представители муниципальных структур, общественных организаций, жители города, СМИ.

Вёл заседание председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. С докладом о формировании городского бюджета на 2020 год, а также на 2021-22 годы выступила заместитель начальника городского финансового управления О. И. Чумакова.

Ольга Ивановна отметила, что была проведена большая работа по сбалансированности бюджета, дефицит его предлагается на допустимом уровне.

В качестве эксперта выступил председатель контрольно-счётной палаты В. Н. Ковалёв. Он рассказал о проведённой экспертизе проекта бюджета и сделал вывод, что в целом план обоснован и может быть рекомендован к принятию депутатами городской Думы.

Затем докладчики ответили на письменные вопросы присутствующих в зале, а А. Н. Черненко объявил в заключительном слове — проект бюджета рекомендовать для рассмотрения в Думе.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта