Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Проект пойдёт в Думу

Проект пойдёт в Думу

4 декабря 2019 года в зале заседаний городской администрации проходили публичные слушания по «Проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-22 годов», где собрались представители муниципальных структур, общественных организаций, жители города, СМИ.

Вёл заседание председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. С докладом о формировании городского бюджета на 2020 год, а также на 2021-22 годы выступила заместитель начальника городского финансового управления О. И. Чумакова.

Ольга Ивановна отметила, что была проведена большая работа по сбалансированности бюджета, дефицит его предлагается на допустимом уровне.

В качестве эксперта выступил председатель контрольно-счётной палаты В. Н. Ковалёв. Он рассказал о проведённой экспертизе проекта бюджета и сделал вывод, что в целом план обоснован и может быть рекомендован к принятию депутатами городской Думы.

Затем докладчики ответили на письменные вопросы присутствующих в зале, а А. Н. Черненко объявил в заключительном слове — проект бюджета рекомендовать для рассмотрения в Думе.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта